Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ленточные макароны с мясным соусом и фасолью

Ленточные макароны с мясным соусом и фасолью
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо очень сытное и вполне может быть основным за обедом или ужином.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

несколько капель острого соуса
200мл овощного бульона
100г красной фасоли
1 крупная луковица
2 дольки чеснока
2 ст.л. растительного масла
соль
400г смешанного фарша
свежемолотый перец
400г очищенных консервированных помидоров
100 г консервированной кукурузы
острый перец
1ч.л. измельченного сельдерея
450г крученых ленточных макарон

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
46672 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде и сварить в овощном бульоне до готовности. Лук очистить и измельчить. Чеснок очистить и растереть. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук и чеснок. Добавить мясной фарш и обжарить его до готовности (до коричневого цвета). Заправить по вкусу солью и перцем. Помидоры протереть через сито на сковороду к мясу, добавить кукурузу. Соус прокир=пятить в течение 10 минут, чтобы испарилась лишняя влага, и заправить пряностями, перемешать. Отварить макароны, отцедить и выложить на подогретые тарелки. К мясному соусу добавить фасоль, соус разлить по тарелкам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить