
Ленточные макароны с мясным соусом и фасолью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это блюдо очень сытное и вполне может быть основным за обедом или ужином.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон200.0мл
- фасоль красная100.0г
- чеснок2.0зубчик
- масло растительное2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- кукуруза100.0г
- макароны450.0г
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы87г29.00% от дневной нормы
- Калории497кКал20.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде и сварить в овощном бульоне до готовности. Лук очистить и измельчить. Чеснок очистить и растереть. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук и чеснок. Добавить мясной фарш и обжарить его до готовности (до коричневого цвета). Заправить по вкусу солью и перцем. Помидоры протереть через сито на сковороду к мясу, добавить кукурузу. Соус прокир=пятить в течение 10 минут, чтобы испарилась лишняя влага, и заправить пряностями, перемешать. Отварить макароны, отцедить и выложить на подогретые тарелки. К мясному соусу добавить фасоль, соус разлить по тарелкам.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк

Квашеную капусту можно есть до весны: стало известно, как и в чем хранить заготовку

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства




















