Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный айнтопф с чесночными колбасками

Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
28626 ed4 square100
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Айнтопф-это густой суп или рагу,совмещающее в себе два блюда-первое и второе.К столу его можно подать в красивых керамических горшочках.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 свежих чесночных колбасок(возможны варианты)около 150-200 гр каждая
4 картофелины
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2 сладких перца
1 репа
0,5 ст.красной фасоли
1 маленький кабачок
3-4 ст.л.томатной пасты
1 л бульона
растительное масло
острый перчик(по вкусу)
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
8-10 душистых переца
1 ч.л.тмина
2-3 ч.л.майорана
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.
Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.
На весь экран
шаг 2
Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.
Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.
На весь экран
шаг 3
Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.
Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.
На весь экран
шаг 4
Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.
Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.
На весь экран
шаг 5
Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!
Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Котенок-лю
Котенок-лю
20.09.2011 14:44:30

А чесночные колбаски, это что такое? Какие то сардельки с чесноком?

Тата
Тата
23.09.2011 13:32:36
Котенок-лю,

Извините,что не сразу ответила!Чесночные колбаски-это обычные колбаски для жарки с чесноком.Они очень ароматные!Можно воспользоваться любыми,на Ваш вкус!

Юра
Юра
14.09.2011 13:35:15

Мужское блюдо. Супер!

Юрий
Юрий
10.09.2011 23:51:18

Ой,как аппетитно)))

АнастасияВ
АнастасияВ
10.09.2011 22:52:26

Тамара, очень нужный рецепт! Беру в КК! А какие аппетитные фото ;-)

Nezabudka
Nezabudka
10.09.2011 22:31:31

Фотографии замечательные) и вкус, уверенна, тоже! Голос!

Показать еще комментарии