Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный айнтопф с чесночными колбасками

Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Айнтопф-это густой суп или рагу,совмещающее в себе два блюда-первое и второе.К столу его можно подать в красивых керамических горшочках.
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
5 свежих чесночных колбасок(возможны варианты)около 150-200 гр каждая
4 картофелины
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2 сладких перца
1 репа
0,5 ст.красной фасоли
1 маленький кабачок
3-4 ст.л.томатной пасты
1 л бульона
растительное масло
острый перчик(по вкусу)
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
8-10 душистых переца
1 ч.л.тмина
2-3 ч.л.майорана
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.
Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.


На весь экран
Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.
Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.


На весь экран
Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.
Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.


На весь экран
Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.
Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.


На весь экран
Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!
Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Котенок-лю
Котенок-лю
11 лет назад

А чесночные колбаски, это что такое? Какие то сардельки с чесноком?

Тата
Тата
11 лет назад
Котенок-лю,

Извините,что не сразу ответила!Чесночные колбаски-это обычные колбаски для жарки с чесноком.Они очень ароматные!Можно воспользоваться любыми,на Ваш вкус!

Юра
Юра
11 лет назад

Мужское блюдо. Супер!

Юрий
Юрий
11 лет назад

Ой,как аппетитно)))

АнастасияВ
АнастасияВ
11 лет назад

Тамара, очень нужный рецепт! Беру в КК! А какие аппетитные фото ;-)

Nezabudka
Nezabudka
11 лет назад

Фотографии замечательные) и вкус, уверенна, тоже! Голос!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.