+ 1000
+ 1000

Томатный айнтопф с чесночными колбасками

Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Айнтопф-это густой суп или рагу,совмещающее в себе два блюда-первое и второе.К столу его можно подать в красивых керамических горшочках.
Ингредиенты

5 свежих чесночных колбасок(возможны варианты)около 150-200 гр каждая
4 картофелины
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2 сладких перца
1 репа
0,5 ст.красной фасоли
1 маленький кабачок
3-4 ст.л.томатной пасты
1 л бульона
растительное масло
острый перчик(по вкусу)
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
8-10 душистых переца
1 ч.л.тмина
2-3 ч.л.майорана
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.
Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.
На весь экран
шаг 2/5
Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.
Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.
Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.
На весь экран
шаг 4/5
Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.
Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.
На весь экран
шаг 5/5
Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!
Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Котенок-лю
Котенок-лю
8 лет назад

А чесночные колбаски, это что такое? Какие то сардельки с чесноком?

Тата
Тата
8 лет назад
Котенок-лю,

Извините,что не сразу ответила!Чесночные колбаски-это обычные колбаски для жарки с чесноком.Они очень ароматные!Можно воспользоваться любыми,на Ваш вкус!

Юра
Юра
8 лет назад

Мужское блюдо. Супер!

Юрий
Юрий
8 лет назад

Ой,как аппетитно)))

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад

Тамара, очень нужный рецепт! Беру в КК! А какие аппетитные фото ;-)

Nezabudka
Nezabudka
8 лет назад

Фотографии замечательные) и вкус, уверенна, тоже! Голос!

Показать еще комментарии