Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"

Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
28733 ed4 square100
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом "Двойное удовольствие"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тарт "Двойное удовольствие". С клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом. Очень люблю тарты. Этим летом экспериментировала с тестом и начинкой почти каждый день. Этот мне понравился очень :-)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Мука 1 чашка (плюс-минус)
Масло сливочное - 100 г
Сметана 2 ст л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Начинка:
Сметана - 600 мл
Сахар - по вкусу
Крахмал - 3 ст л ( у меня кукурузная ремедия)
Клубника - 300 г
Розмарин - веточка (у меня 4 :-)
Ежевика - чашка
Базилик бордовый - ветка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Замесить тесто. Мягкое масло перетереть с мукой. Добавить остальные ингр.
1. Замесить тесто. Мягкое масло перетереть с мукой. Добавить остальные ингр.
На весь экран
шаг 2
2. Я сначала делаю бортики...
2. Я сначала делаю бортики...
На весь экран
шаг 3
3. ... а потом, из того что останется - дно :-)
3. ... а потом, из того что останется - дно :-)
На весь экран
шаг 4
4. Отправляю в аэрогриль на 10-15 минут до "золота" при 230 С (можно и в обычной духовке. Просто летом предпочитала не "топить" в доме. А гриль стоял на балконе)
4. Отправляю в аэрогриль на 10-15 минут до "золота" при 230 С (можно и в обычной духовке. Просто летом предпочитала не "топить" в доме. А гриль стоял на балконе)
На весь экран
шаг 5
5. Готовим начинку. Сверху у нас будет ежевика и фиолетовый базилик
5. Готовим начинку. Сверху у нас будет ежевика и фиолетовый базилик
На весь экран
шаг 6
6. А внутри - клубника и розмарин
6. А внутри - клубника и розмарин
На весь экран
шаг 7
7. Заливка: сметана, сахар...
7. Заливка: сметана, сахар...
На весь экран
шаг 8
8 ... крахмал (у меня вместо крахмала - каша)
8 ... крахмал (у меня вместо крахмала - каша)
На весь экран
шаг 9
9. Режем розмарин. добавляем к смеси клубнику и заливаем в "готовый" корж.
9. Режем розмарин. добавляем к смеси клубнику и заливаем в "готовый" корж.
На весь экран
шаг 10
10. Режем базилик (он пойдет на присыпку.
10. Режем базилик (он пойдет на присыпку.
На весь экран
шаг 11
11. и заливаем в "готовый" корж.
11. и заливаем в "готовый" корж.
На весь экран
шаг 12
12. Посыпаем базиликом
12. Посыпаем базиликом
На весь экран
шаг 13
13. И ягодами ежевики.
13. И ягодами ежевики.
На весь экран
шаг 14
14. Выпекаем при 170 около 40 минут или более.
14. Выпекаем при 170 около 40 минут или более.
На весь экран
шаг 15
15. Когда вы увидете, что появляется хорошая корочка - выключаем но не открываем и даем остыть в гриле (духовке).
15. Когда вы увидете, что появляется хорошая корочка - выключаем но не открываем и даем остыть в гриле (духовке).
На весь экран
шаг 16
16. Отправляем в холодильник. Потом - Вкусно!!!
16. Отправляем в холодильник. Потом - Вкусно!!!
На весь экран
шаг 17
17. Приятного аппетита!
17. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
06.10.2011 07:59:34

Летними вкусностями нас радуешь)

Альбина
Альбина
06.10.2011 02:05:51

Очень соблазнительно! Голосую))

Лёсики
Лёсики
06.10.2011 00:03:59

Когда-то летом меня удивило сочетание базилика и клубники... Теперь я не удивляюсь ничему! Такой фейерверк вкусов!5 и голос!

Черешенка
Черешенка
05.10.2011 17:16:04

Юль, вкуснейший тарт!!! 5+1!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.10.2011 14:06:24

Чудненький тарт! 5+1)

Показать еще комментарии