+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивый салат на зиму

Ленивый салат на зиму
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецептом этого салата поделилась моя коллега по работе.Я удивилась отсутствию таких ингредиентов как чеснок и зелень,оказывается их надо добавлять перед поеданием,-и мне это очень даже понравилось.когда я попробовала... и вам советую.

Ингредиенты

баклажаны-750г
перец болгарский-750г
лук репчатый-500г
помидоры-1,5кг
масло растительное-250г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
баклажаны нарезать брусочками и подержать в солёной воде 30 минут
баклажаны нарезать брусочками и подержать в солёной воде 30 минут
На весь экран
шаг 2/9
помидоры разрезать на 6-8 частей
помидоры разрезать на 6-8 частей
На весь экран
шаг 3/9
болгарский перец освободить от семян и перегородок и нарезать соломкой
болгарский перец освободить от семян и перегородок и нарезать соломкой
На весь экран
шаг 4/9
лук нарезать тонкими кольцами
лук нарезать тонкими кольцами
На весь экран
шаг 5/9
баклажаны отжать
На весь экран
шаг 6/9
в посуду сложить слоями, по вкусу добавляя соль в каждый слой:помидоры,лук,перец,баклажаны...
На весь экран
шаг 7/9
масло прокалить и залить смесь
На весь экран
шаг 8/9
поставить на медленный огонь томиться,1,5-2часа
На весь экран
шаг 9/9
разлить по стерильным банкам и закрыть.
разлить по стерильным банкам и закрыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана
Оксана
5 лет назад

Подскажите, в рецепте нет уксуса?

Цветана
Цветана
5 лет назад
Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
8 лет назад

очень красивый салатик!