+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивый салат на зиму

Ленивый салат на зиму
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецептом этого салата поделилась моя коллега по работе.Я удивилась отсутствию таких ингредиентов как чеснок и зелень,оказывается их надо добавлять перед поеданием,-и мне это очень даже понравилось.когда я попробовала... и вам советую.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

баклажаны-750г
перец болгарский-750г
лук репчатый-500г
помидоры-1,5кг
масло растительное-250г

Вам также пригодится
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
874 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Домашняя кухня Перец Душистый
52 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
баклажаны нарезать брусочками и подержать в солёной воде 30 минут
баклажаны нарезать брусочками и подержать в солёной воде 30 минут
На весь экран
шаг 2
помидоры разрезать на 6-8 частей
помидоры разрезать на 6-8 частей
На весь экран
шаг 3
болгарский перец освободить от семян и перегородок и нарезать соломкой
болгарский перец освободить от семян и перегородок и нарезать соломкой
На весь экран
шаг 4
лук нарезать тонкими кольцами
лук нарезать тонкими кольцами
На весь экран
шаг 5
баклажаны отжать
На весь экран
шаг 6
в посуду сложить слоями, по вкусу добавляя соль в каждый слой:помидоры,лук,перец,баклажаны...
На весь экран
шаг 7
масло прокалить и залить смесь
На весь экран
шаг 8
поставить на медленный огонь томиться,1,5-2часа
На весь экран
шаг 9
разлить по стерильным банкам и закрыть.
разлить по стерильным банкам и закрыть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Оксана
Оксана
19.08.2014 13:25:25

Подскажите, в рецепте нет уксуса?

Цветана
Цветана
20.08.2014 08:13:08
Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
17.09.2011 22:03:23

очень красивый салатик!