Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной паштет

Грибной паштет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг.опят свеже-собранных(может у меня больше было)
3 головки репчатого лука
пару зубчиков чеснока
100 мл.раст.масла
1 баночка(140г.)мягкого сыра с зеленью
щепотка молотого душистого перца
соль по вкусу
несколько веточек кинзы(или другой зелени)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.
Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.
На весь экран
шаг 2
добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.Приятного аппетита.
добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
18.09.2011 21:33:55

КАкая вкуснятина!!! Грибы - это моя слабость!!!

Галиюша
Галиюша
18.09.2011 21:20:44

Здорово! забрала себе в кк:)) Спасибо за рецепт:)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
18.09.2011 21:07:47

Опята! обожаю! 5+ голос!

Софья
Софья
18.09.2011 19:54:06

Спасибо всем большое за оценки,голоса и коммены! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.09.2011 17:49:48

Представляю какая это вкуснятина! Обязательно сделаю такой паштет, только из подосиновиков или белых. Для меня этот рецепт сегодня в лидерах! Спасибо, Софья!

Софья
Софья
18.09.2011 19:53:42
LapSha (Мария),

Вам спасибо за оценку и голос!

Показать еще комментарии