Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной паштет

Грибной паштет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг.опят свеже-собранных(может у меня больше было)
3 головки репчатого лука
пару зубчиков чеснока
100 мл.раст.масла
1 баночка(140г.)мягкого сыра с зеленью
щепотка молотого душистого перца
соль по вкусу
несколько веточек кинзы(или другой зелени)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.
Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.
На весь экран
шаг 2
добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.Приятного аппетита.
добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
18.09.2011 21:33:55

КАкая вкуснятина!!! Грибы - это моя слабость!!!

Галиюша
Галиюша
18.09.2011 21:20:44

Здорово! забрала себе в кк:)) Спасибо за рецепт:)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
18.09.2011 21:07:47

Опята! обожаю! 5+ голос!

Софья
Софья
18.09.2011 19:54:06

Спасибо всем большое за оценки,голоса и коммены! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.09.2011 17:49:48

Представляю какая это вкуснятина! Обязательно сделаю такой паштет, только из подосиновиков или белых. Для меня этот рецепт сегодня в лидерах! Спасибо, Софья!

Софья
Софья
18.09.2011 19:53:42
LapSha (Мария),

Вам спасибо за оценку и голос!

Показать еще комментарии