
Грибной паштет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый3.0шт.
- чеснок1.0стакан
- сыр1.0г
- перец душистый1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- кинзапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории142кКал5.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20. - Шаг 2
добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.Приятного аппетита.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














Комментарии
11КАкая вкуснятина!!! Грибы - это моя слабость!!!
Здорово! забрала себе в кк:)) Спасибо за рецепт:)
Опята! обожаю! 5+ голос!
Спасибо всем большое за оценки,голоса и коммены! :)
Представляю какая это вкуснятина! Обязательно сделаю такой паштет, только из подосиновиков или белых. Для меня этот рецепт сегодня в лидерах! Спасибо, Софья!