Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоечки с мясом

Слоечки с мясом
Слоечки с мясом
Слоечки с мясом
Слоечки с мясом
Слоечки с мясом
Слоечки с мясом
Слоечки с мясом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В морозильнике лежало слоёное тесто, ждало своего часа. И вот он наступил. Решила сегодня испечь что-нибудь с мясом, но не пирожки, а слоечки.
Ингредиенты
0.5 пачки мороженного простого слоеного теста 225 г - 3 листа 20х10 см
Начинка:
1 луковица
250 г смешанного мясного фарша
1-2 ст.л. растительного масла
1 куринный белок
1 ст.л. сметаны
соль и специи по Вашему вкусу
2-3 веточки укропа
Для смазывания слоечек:
1 куринный желток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто достать из коробки и разложить в один слой для размораживания. Разрезать пласты на 2 части 10х10 см. Приготовить начинку: Лук почистить, помыть, мелко порезать и обжарить. Добавить фарш, рубленную зелень, посолить, поперчить и обжарить всё вместе. На слабом огне выпарить из сковороды всю жидкость, выделившуюся из фарша. Остудить фарш. Добавить в него куринный белок и сметану. Хорошо всё смешать. Взять оттаявшие пластики 6 штук слоёного теста. Каждый уголок пластика смазать куринным желтком и, отступив от кромки 1.0 см, надрезать г-образно (с длиной надреза по 2 см). В середину пластика положить начинку, распределить её до надрезов и скрепить потивоположные уголки друг с другом. Сверху соединение придавить кусочком фарша. Дно противеня застелить пекарской бумагой и выложить слоечки на расстоянии 1.0-1.5 см друг от друга. Смазать их желтком и выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Практично!Вкусно!+5.

натахан
натахан
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, ЕЛЕНА! Наверно вкусно, т.к. муж съел сразу 4 слойки (а может просто голодный был).

Цветана
Цветана
12 лет назад

Вкусно и весело,5+1,я 7-ая!

натахан
натахан
12 лет назад
Цветана,

спасибо!

Юрий
Юрий
12 лет назад

Мой голос)))

натахан
натахан
12 лет назад
Юрий,

СПАСИБО!

Вета
Вета
12 лет назад

Очень вкусно! Это точно!

натахан
натахан
12 лет назад
Вета,

спасибо!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

ой, как вы красиво их завернули:)) срочно нужен мастер класс:) Прелесть:))

натахан
натахан
12 лет назад
Галиюша,

спасибо!
следующий раз сфотографирую шаги приготовления слоек.

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
натахан,

Вернулась с голосом:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.