Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Панировачные сухари

Панировачные сухари
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
я думаю что практически все делают панировку сами...но если вы не умеете я вас научу.)
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
если у вас свежий хлеб то подсушите его в духовке. если уже начал черстветь, то наррте его на мелкой терке
если у вас свежий хлеб то подсушите его в духовке. если уже начал черстветь, то наррте его на мелкой терке
На весь экран
шаг 2
на сухой сковороде обжарить хлбную крошку до приятного кремового цвета
на сухой сковороде обжарить хлбную крошку до приятного кремового цвета
На весь экран
шаг 3
далее вы можете испольовать смесь сразу или сухарную крошку поместите в стеклянную герметичную банку.
На весь экран
шаг 4
в сухарную крошку вы можете добавить любимые травы, пармезан и т д
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lena
Lena
02.10.2011 22:45:27

ОЙ, А Я НАОБОРОТ ВСЕДА ДЕЛАЛА: СНАЧАЛА МЕЛКО РЕЖК ХЛЕБ, ЗАТЕМ СУШУ В МИКРОВОЛНОВКЕВ НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ С ПРОВЕТРИВАНИЕМ, А ПОТОМ В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЮ. НАДО БУДЕТ ПО ТВОЕМУ ПОПРОБОВАТЬ, САШУЛЬ)))5+1

Sashen'ka
Sashen'ka
03.10.2011 01:10:32
Lena,

ой как сложно.))))))))))))))))

Галиюша
Галиюша
02.10.2011 17:39:57

А я все время покупаю, а теперь буду сама делать:) Спасибо Сашенька:)

Sashen'ka
Sashen'ka
02.10.2011 17:54:20
Галиюша,

Вы меня с Машенцией сегодня просто удивили.)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.10.2011 13:10:59

Сашунь, спасибо! Взяла на заметку!

Sashen'ka
Sashen'ka
02.10.2011 13:12:37
LapSha (Мария),

.))))))не за что.)