Я думаю, что практически все делают панировку сами, но если вы не умеете, я вас научу!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
по вкусу |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
ОЙ, А Я НАОБОРОТ ВСЕДА ДЕЛАЛА: СНАЧАЛА МЕЛКО РЕЖК ХЛЕБ, ЗАТЕМ СУШУ В МИКРОВОЛНОВКЕВ НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ С ПРОВЕТРИВАНИЕМ, А ПОТОМ В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЮ. НАДО БУДЕТ ПО ТВОЕМУ ПОПРОБОВАТЬ, САШУЛЬ)))5+1
ой как сложно.))))))))))))))))
я тоже сушеный измельчаю в блендере. Правда, сушу не в микро, а в духовке. В микро делаю гренки для салата)
А я все время покупаю, а теперь буду сама делать:) Спасибо Сашенька:)
Вы меня с Машенцией сегодня просто удивили.)))
Сашунь, спасибо! Взяла на заметку!
.))))))не за что.)