Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой. Этот секретный ингредиент делает жареное тесто хрустящим, пузырчатым и очень аппетитным!
Муку я отмеряю стаканом объемом 250 мл, а жидкость — стаканом объемом 320 мл.
Белки | 46 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 119 г |
4 стакана |
1,3 стакана |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
500 г |
250 г |
½ стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Фигня ваш рецепт! Воды мало, муки много, пришлось ещё яйцо добавлять чтоб все ингредиенты теста соединить
а вы уверены в пропорчии воды и муки? проверьте! у меня тугое тесто получилось и много муки осталось.
Готовлю прямо сейчас! Очень нравятся! Вкусные!!! Точно как на фото.
Именно такие чебуреки я и хотела))) спасибо!💗
простите мою чебуречную неграмотность, ноо... фарш с луком прям сырыми туда кладутся? о_О