Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Королевская ватрушка

30216 ed4 wide
128891 ed4 wide
128890 ed4 wide
126139 ed4 wide
126138 ed4 wide
30216 ed4 square100
128891 ed4 square100
128890 ed4 square100
126139 ed4 square100
126138 ed4 square100
0
60994 ed4 square75
Татьянка
Рецепт на:
1 персону
 
Описание
Рецепт из маминой кулинарной книги, конечно же в моем исполнении:)Оочень вкусный, творожный творожный пирог,никто не устоит перед ним... ну что, будем пробовать?:)))
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

Для основы:

3,5 ст.муки

1 п.маргарина(250 гр.)

1 ст.сахара

1 ч.л.соды

Для заливки:

2 п.творога (400гр.)

1 ст.сахара

3 яйца

цедра 1 лимона

На весь экран
шаг 1
90390 ed4 thumb
Ингредиенты для основы порубить в крошку.
На весь экран
шаг 2
90391 ed4 thumb
Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
90392 ed4 thumb
В прямоугольную форму,размером 20*30, выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.
На весь экран
шаг 4
90393 ed4 thumb
Духовку нагреть до 200*С, отправить в нее пирог.Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).
На весь экран
шаг 5
90394 ed4 thumb
Готовый пирог разрезать на квадратики и подать.
Голоса за рецепт дня(44)
77697 ed4 square5080559 ed4 square5051513 ed4 square5076954 ed4 square5024828 ed4 square5025888 ed4 square5057417 ed4 square5076087 ed4 square5069472 ed4 square50Ed4 square50
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Ольга
02.04.2016 20:26:25

Милые дамы, неужели НИКТО не видит, что фото безобразные? Или это норма здесь? Хвалила кукушка петуха?

С удовольствием делаю все из творога, но по таки фото даже сложно опознать что и где!
Ужасные фото!!!

Катюша
06.12.2011 14:47:03

А я обожаю творожную выпечку. Вы какой творог берете ? сколько %-в жирности для ватрушек?

Татьянка
06.12.2011 16:46:56
Катюша ,

Я творог беру своих, проверенных местных производителей, а процент жирности я беру разный...И вообще, почему со мной на "Вы", давайте меня на "ты", ок??:))

Катюша
06.12.2011 16:50:00
Татьянка,

Ок!!!!!!!!! Я обычно беру 9%, но иногда экспериментирую. У меня большинство рецептов из творога.

Татьянка
06.12.2011 17:11:14
Катюша ,

Это здорово, надеюсь со всеми ими Вы нас познакомите??:)

Liza Oliver
07.11.2011 06:22:54

испекла вчера мужу из подаренного домашнего творога! самой мне нельзя, а муж в восторге))))))))))))

Татьянка
07.11.2011 10:46:23
Liza Oliver,

Я рада, а почему Вам нельзя???:(((

Liza Oliver
07.11.2011 10:56:03
Татьянка,

а я дочу кормлю грудью, унас то одно то другое и я на строгой диете, а там все жирное творог маргарин! у нее сразу живот болит! я вообще готовлю много и не для себя

Татьянка
08.11.2011 07:40:35
Liza Oliver,

Жаль...:((Я тоже много готовлю, причем везде, у бабушки у тети, не любители они у меня постоять у плиты:))А вот дома мало, т.к. и я, и мама, и папа все мы "едоки" в ковычках:D

Снежинка Татьяна
12.10.2011 00:36:42

Я за всё творожное, а если это еще такого размера, "королевского", то устоять не могу! Татьянка, +5 и мой 44-й) Только хочу уточнить, пачка маргарина сколько грамм, а то в разных странах по-разному))

Татьянка
12.10.2011 09:06:41
Снежинка Татьяна,

Благодарю за отзыв:)А пачка маргарина весом 250 грамм, сейчас подкорректирую:)

Ольчик :)
11.10.2011 23:48:01

Так вкусненько! Голосую! +5)))

Татьянка
12.10.2011 09:06:01
Ольчик :),

Спасибочки:)

Показать еще комментарии