Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: королевская ватрушка, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: королевская ватрушка. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт королевская ватрушка, то обязательно посмотрите эти блюда:
6464-original 8837-original
 

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги » Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Голоса за рецепт дня
Показать всех (44)
эстер
27929-thumb5
Даренка
74356-thumb5
irina_kha
48081-thumb5
Olga VG
68557-thumb5
Lyudmila
79552-thumb5
Анастасия
56898-thumb5
Ольга
71698-thumb5
TanjushA
40398-thumb5
Наталия
65830-thumb5
Рецепт – Королевская ватрушка
Добавило 81 человек
Рейтинг:
240
Основное
Комментарии (40)
Фотоотчеты (4)
Добавлено: 11 октября 2011
60994-commenting

Описание

Рецепт из маминой кулинарной книги, конечно же в моем исполнении:)Оочень вкусный, творожный творожный пирог,никто не устоит перед ним... ну что, будем пробовать?:)))

Ингредиенты

Для основы:

3,5 ст.муки

1 п.маргарина(250 гр.)

1 ст.сахара

1 ч.л.соды

Для заливки:

2 п.творога (400гр.)

1 ст.сахара

3 яйца

цедра 1 лимона

Способ приготовления

Ингредиенты для основы порубить в крошку.

Ингредиенты для основы порубить в крошку.

Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.

Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.

В прямоугольную форму,размером 20*30, выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.

В прямоугольную форму,размером 20*30, выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.

Духовку нагреть до 200*С, отправить в нее пирог.Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).

Духовку нагреть до 200*С, отправить в нее пирог.Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).

Готовый пирог разрезать на квадратики и подать.

Готовый пирог разрезать на квадратики и подать.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 48
Уже оценили
Всего проголосовало (48)
48081-thumb5
irina_kha
оценка:5
63913-thumb5
Le Louis XV
оценка:5
74356-thumb5
Даренка
оценка:5
68557-thumb5
Olga VG
оценка:5
56898-thumb5
Анастасия
оценка:5
79552-thumb5
Lyudmila
оценка:5
74790-thumb5
Ольгуша
оценка:5
40398-thumb5
TanjushA
оценка:5
65830-thumb5
Наталия
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

78890-commenting
Катюша
06.12.2011 14:47

А я обожаю творожную выпечку. Вы какой творог берете ? сколько %-в жирности для ватрушек?

60994-commenting
Татьянка
06.12.2011 16:46

Я творог беру своих, проверенных местных производителей, а процент жирности я беру разный...И вообще, почему со мной на "Вы", давайте меня на "ты", ок??:))

78890-commenting
Катюша
06.12.2011 16:50

Ок!!!!!!!!! Я обычно беру 9%, но иногда экспериментирую. У меня большинство рецептов из творога.

60994-commenting
Татьянка
06.12.2011 17:11

Это здорово, надеюсь со всеми ими Вы нас познакомите??:)

57992-commenting
Liza Oliver
07.11.2011 06:22

испекла вчера мужу из подаренного домашнего творога! самой мне нельзя, а муж в восторге))))))))))))

60994-commenting
Татьянка
07.11.2011 10:46

Я рада, а почему Вам нельзя???:(((

57992-commenting
Liza Oliver
07.11.2011 10:56

а я дочу кормлю грудью, унас то одно то другое и я на строгой диете, а там все жирное творог маргарин! у нее сразу живот болит! я вообще готовлю много и не для себя

60994-commenting
Татьянка
08.11.2011 07:40

Жаль...:((Я тоже много готовлю, причем везде, у бабушки у тети, не любители они у меня постоять у плиты:))А вот дома мало, т.к. и я, и мама, и папа все мы "едоки" в ковычках:D

77697-commenting
Снежинка Татьяна
12.10.2011 00:36

Я за всё творожное, а если это еще такого размера, "королевского", то устоять не могу! Татьянка, +5 и мой 44-й) Только хочу уточнить, пачка маргарина сколько грамм, а то в разных странах по-разному))

60994-commenting
Татьянка
12.10.2011 09:06

Благодарю за отзыв:)А пачка маргарина весом 250 грамм, сейчас подкорректирую:)

80559-commenting
Ольчик :)
11.10.2011 23:48

Так вкусненько! Голосую! +5)))

60994-commenting
Татьянка
12.10.2011 09:06

Спасибочки:)

76954-commenting
ТатьянаS
11.10.2011 22:45

Именно так у нас и продают:режут на прямоугольники.Это очень вкусно!41-й!

60994-commenting
Татьянка
12.10.2011 09:05

Спасибо, Татьяна!:)

25888-commenting
anna
11.10.2011 21:55

И я этот рецепт знаю:) И он действительно ооочень хорош! Рекомендую всем и голосую:)

60994-commenting
Татьянка
12.10.2011 09:05

Ммм, реклама:D Спасибочки:)

60711-commenting
ЮсяЮся
11.10.2011 20:09

МММ, так нежно и по-королевски! Голосую!

60994-commenting
Татьянка
12.10.2011 09:05

Благодарю, Юсенька!:)

35369-commenting
натахан
11.10.2011 16:59

5 и 29-й

60994-commenting
Татьянка
12.10.2011 09:04

Спасибо за поддержку!:)

63913-commenting
Le Louis XV
11.10.2011 16:45

Танюш, мой голос :)

60994-commenting
Татьянка
12.10.2011 09:04

Спасибо:)

79081-commenting
Римма
11.10.2011 15:26

И я голосую!

60994-commenting
Татьянка
11.10.2011 15:39

Спасибочки:)

68631-commenting
Юрий
11.10.2011 13:50

Знаю, я такой рецепт, могу подтвердить, что это очень вкусно.5+1

60994-commenting
Татьянка
11.10.2011 15:39

Спасибо за поддержку, Юрий!:)))

35367-commenting
Karinka1606
11.10.2011 18:57

присоединяюсь.очень вкусно

61297-commenting
Маргаритка*
11.10.2011 12:59

вкусноо и нежно! спасибо!

60994-commenting
Татьянка
11.10.2011 15:38

Вам, Маргаритка, спасибо!:)

73266-commenting
Альбина
11.10.2011 11:08

Королевская точно! Голосую!))

60994-commenting
Татьянка
11.10.2011 15:38

Спасибо, Альбиночка!:)

79111-commenting
Мурзик
11.10.2011 11:03

обожаю все с творогом) забираю в копилочку), 5, +1)

60994-commenting
Татьянка
11.10.2011 11:07

Надеюсь пригодится:)спасибочки!:)

58098-commenting
alexmay
11.10.2011 08:56

Готовка вместе с мамой большой плюс ( традиции это хорошо ), исполнение хорошое особенно для столь молодого возроста, но маргарин огромный минус.

60994-commenting
Татьянка
11.10.2011 09:15

Спасибо:)Маргарин-согласна, но он же легко заменяется сливочным маслом...

58098-commenting
alexmay
11.10.2011 09:30

Вот вот, именно эту замену нужно произвести -)

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от Татьянка

126138-retina_list
126139-retina_list

Фотографии готового блюда от других пользователей

128890-retina_list
128891-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Королевская ватрушка, простой пошаговый рецепт с фото.