Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Птичье молоко "

Торт " Птичье молоко "
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ТЕСТО:
150г сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. гашеной соды
1 стакан муки
3 ч.л. какао

КРЕМ:
300г сливочного масла
1,5 стакана сахара
2 стакана молока
3 ст.л. манки
1,5-2 лимона

ШОКОЛАД:
2 ст.л. сметаны
2 ч.л. какао
3 ст.л. сахара
кусочек сливочного масла

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
139868 ed4 square150
139808 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
ТЕСТО: Растопить сливочное масло,добавить сахар,яйца,соду,муку.Разделить тесто на 2 части,в одну часть добавить какао.Выпечь 2 коржа.(Время выпекания 35 минут).Остудить.Каждый корж разрезать на две части.Кремом смазать все пласты торта,густо накладывая крем.Верхний корж и бока залить теплым шоколадом.
На весь экран
шаг 2
КРЕМ: Сварить манную кашу из молока и манки.Остудить.Натереть на терке 1,5-2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу.Туда же положить частями масло с сахаром.Поставить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
ШОКОЛАД:Кипятить до загустения сметану,какао и сахар.Добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Jirou
Jirou
16.10.2011 20:43:05

Жаль, что нет фото