+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт " Птичье молоко "

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:
150г сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. гашеной соды
1 стакан муки
3 ч.л. какао

КРЕМ:
300г сливочного масла
1,5 стакана сахара
2 стакана молока
3 ст.л. манки
1,5-2 лимона

ШОКОЛАД:
2 ст.л. сметаны
2 ч.л. какао
3 ст.л. сахара
кусочек сливочного масла

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
139868 ed4 square150
139808 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ТЕСТО: Растопить сливочное масло,добавить сахар,яйца,соду,муку.Разделить тесто на 2 части,в одну часть добавить какао.Выпечь 2 коржа.(Время выпекания 35 минут).Остудить.Каждый корж разрезать на две части.Кремом смазать все пласты торта,густо накладывая крем.Верхний корж и бока залить теплым шоколадом.
На весь экран
шаг 2
КРЕМ: Сварить манную кашу из молока и манки.Остудить.Натереть на терке 1,5-2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу.Туда же положить частями масло с сахаром.Поставить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
ШОКОЛАД:Кипятить до загустения сметану,какао и сахар.Добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Jirou
Jirou
16.10.2011 20:43:05

Жаль, что нет фото