Манка в выпечке себя ведет просто потрясающе, у пирога получается рыхлая и нежная структура. Орехи можно взять любые, но фисташки невероятным образом дружат с апельсинами и вообще с цитрусовыми — тот, кто бывал в Марокко, меня поймет, потому что это очень марокканский вкус!
Белки | 15 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 87 г |
180 г |
200 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Отличный рецепт! Спасибо!
Делала такие "манно-маффины": порционно - безопаснее для талии)
Хранила несколько дней в холодильнике, а если их чуть-чуть разогреть перед употреблением.. ммм.. как только что из духовки!
Да, действительно манник! Просто, быстро, вкусно! Детям очень нравится!
Божественно 💐
Выпечка с манкой особенно нежная, вкусный кекс😊
Очень необычно и изысканно вкусно. Спасибо за рецепт.