Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный торт

Творожный торт
Творожный торт
Творожный торт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Просто, без заморочек, и очень вкусно!
Ингредиенты
Творог — 1 кг
Яйцо куриное — 8 шт
Сахар- песок — 150 г
Масло сливочное — 180 г
Сухари (молотые) — 2 ст. л.
Изюм — 120 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Цедра мандарина — 1 ст. л.
Ванилин
Сливки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог пропустить через мясорубку или растереть с помощью блендера. Желтки отделить от белков. В миске растереть масло, добавляя поочередно по 1 желтку и по 1 ст. л. творога, продолжая растирать, всыпать сахар с ванилином. Взбить белки и добавить их в творожную массу, добавить сухари, изюм, цедру лимона, мандарина и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить творожную массу. Выпекать при температуре 60-170 гр. около часа. Чтобы поверхность сильно не подрумянилась, накрыть фольгой. Готовый торт остудить, не вынимая из формы. Сверху украсить взбитыми сливками. Хочу принести свои извинения за то, что не разделяю текст рецепта пошагово, это из-за того, что при загрузке рецепта постоянно сбрасывает фотографии с описанием, а у меня нет времени, да и терпения не хватает постоянно загружать не только фото, но и текст, который приходиться отдельно сохранять...
Творог пропустить через мясорубку или растереть с помощью блендера. Желтки отделить от белков. В миске растереть масло, добавляя поочередно по 1 желтку и по 1 ст. л. творога, продолжая растирать, всыпать сахар с ванилином. Взбить белки и добавить их в творожную массу, добавить сухари, изюм, цедру лимона, мандарина и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить творожную массу. Выпекать при температуре 60-170 гр. около часа. Чтобы поверхность сильно не подрумянилась, накрыть фольгой. Готовый торт остудить, не вынимая из формы. Сверху украсить взбитыми сливками. Хочу принести свои извинения за то, что не разделяю текст рецепта пошагово, это из-за того, что при загрузке рецепта постоянно сбрасывает фотографии с описанием, а у меня нет времени, да и терпения не хватает постоянно загружать не только фото, но и текст, который приходиться отдельно сохранять...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

голосую за вкусный тортик))) 5, +1

Людмила
Людмила
12 лет назад

Забрала и себе такую вкуснятину!!! +5 и голос!!

Лёсики
Лёсики
12 лет назад

Элла, скажи какой жирности творог нужен. Очень люблю всякую творожную выпечку:))) Отличный рецепт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Отличный пирог. Очень люблю творог в таком виде 😀

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад

Вкусный торт! Эльвира, а какого размера форма для выпекания?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.