Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт

Творожный торт
Творожный торт
31150 ed4 square100
Творожный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто, без заморочек, и очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог — 1 кг
Яйцо куриное — 8 шт
Сахар- песок — 150 г
Масло сливочное — 180 г
Сухари (молотые) — 2 ст. л.
Изюм — 120 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Цедра мандарина — 1 ст. л.
Ванилин
Сливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог пропустить через мясорубку или растереть с помощью блендера. Желтки отделить от белков. В миске растереть масло, добавляя поочередно по 1 желтку и по 1 ст. л. творога, продолжая растирать, всыпать сахар с ванилином. Взбить белки и добавить их в творожную массу, добавить сухари, изюм, цедру лимона, мандарина и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить творожную массу. Выпекать при температуре 60-170 гр. около часа. Чтобы поверхность сильно не подрумянилась, накрыть фольгой. Готовый торт остудить, не вынимая из формы. Сверху украсить взбитыми сливками. Хочу принести свои извинения за то, что не разделяю текст рецепта пошагово, это из-за того, что при загрузке рецепта постоянно сбрасывает фотографии с описанием, а у меня нет времени, да и терпения не хватает постоянно загружать не только фото, но и текст, который приходиться отдельно сохранять...
Творог пропустить через мясорубку или растереть с помощью блендера. Желтки отделить от белков. В миске растереть масло, добавляя поочередно по 1 желтку и по 1 ст. л. творога, продолжая растирать, всыпать сахар с ванилином. Взбить белки и добавить их в творожную массу, добавить сухари, изюм, цедру лимона, мандарина и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить творожную массу. Выпекать при температуре 60-170 гр. около часа. Чтобы поверхность сильно не подрумянилась, накрыть фольгой. Готовый торт остудить, не вынимая из формы. Сверху украсить взбитыми сливками. Хочу принести свои извинения за то, что не разделяю текст рецепта пошагово, это из-за того, что при загрузке рецепта постоянно сбрасывает фотографии с описанием, а у меня нет времени, да и терпения не хватает постоянно загружать не только фото, но и текст, который приходиться отдельно сохранять...
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
30.10.2011 04:22:09

голосую за вкусный тортик))) 5, +1

Людмила
Людмила
29.10.2011 10:55:53

Забрала и себе такую вкуснятину!!! +5 и голос!!

Лёсики
Лёсики
29.10.2011 02:41:51

Элла, скажи какой жирности творог нужен. Очень люблю всякую творожную выпечку:))) Отличный рецепт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 23:07:08

Отличный пирог. Очень люблю творог в таком виде 😀

Лоранталаса
Лоранталаса
28.10.2011 17:08:40

Вкусный торт! Эльвира, а какого размера форма для выпекания?