+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт

Творожный торт
Творожный торт
31150 ed4 square100
Творожный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто, без заморочек, и очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог — 1 кг
Яйцо куриное — 8 шт
Сахар- песок — 150 г
Масло сливочное — 180 г
Сухари (молотые) — 2 ст. л.
Изюм — 120 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Цедра мандарина — 1 ст. л.
Ванилин
Сливки

Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог пропустить через мясорубку или растереть с помощью блендера. Желтки отделить от белков. В миске растереть масло, добавляя поочередно по 1 желтку и по 1 ст. л. творога, продолжая растирать, всыпать сахар с ванилином. Взбить белки и добавить их в творожную массу, добавить сухари, изюм, цедру лимона, мандарина и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить творожную массу. Выпекать при температуре 60-170 гр. около часа. Чтобы поверхность сильно не подрумянилась, накрыть фольгой. Готовый торт остудить, не вынимая из формы. Сверху украсить взбитыми сливками. Хочу принести свои извинения за то, что не разделяю текст рецепта пошагово, это из-за того, что при загрузке рецепта постоянно сбрасывает фотографии с описанием, а у меня нет времени, да и терпения не хватает постоянно загружать не только фото, но и текст, который приходиться отдельно сохранять...
Творог пропустить через мясорубку или растереть с помощью блендера. Желтки отделить от белков. В миске растереть масло, добавляя поочередно по 1 желтку и по 1 ст. л. творога, продолжая растирать, всыпать сахар с ванилином. Взбить белки и добавить их в творожную массу, добавить сухари, изюм, цедру лимона, мандарина и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить творожную массу. Выпекать при температуре 60-170 гр. около часа. Чтобы поверхность сильно не подрумянилась, накрыть фольгой. Готовый торт остудить, не вынимая из формы. Сверху украсить взбитыми сливками. Хочу принести свои извинения за то, что не разделяю текст рецепта пошагово, это из-за того, что при загрузке рецепта постоянно сбрасывает фотографии с описанием, а у меня нет времени, да и терпения не хватает постоянно загружать не только фото, но и текст, который приходиться отдельно сохранять...
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
30.10.2011 04:22:09

голосую за вкусный тортик))) 5, +1

Людмила
Людмила
29.10.2011 10:55:53

Забрала и себе такую вкуснятину!!! +5 и голос!!

Лёсики
Лёсики
29.10.2011 02:41:51

Элла, скажи какой жирности творог нужен. Очень люблю всякую творожную выпечку:))) Отличный рецепт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.10.2011 23:07:08

Отличный пирог. Очень люблю творог в таком виде 😀

Лоранталаса
Лоранталаса
28.10.2011 17:08:40

Вкусный торт! Эльвира, а какого размера форма для выпекания?

перейти к шагам