+ 1000
+ 1000

Кабачки, фаршированные креветками

Кабачки, фаршированные креветками
Кабачки, фаршированные креветками
Кабачки, фаршированные креветками
Кабачки, фаршированные креветками
Кабачки, фаршированные креветками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень я люблю всякие фаршированные вкусности! Приготовишь, поставишь на стол и сразу нарядно как-то, празднично становится даже в обычный день! Радуйтесь, празднуйте, улыбайтесь)))и обязательно попробуйте это легкое и вкусное блюдо!И конечно приятного аппетиа!
Ингредиенты
тигровые креветки - 10 шт.
сливочное масло - 1 ч.л.
кабачки небольшие - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
петрушка
сок 1/2 лимона
панировочные сухари - 2 ст.л.
оливковое масло
сахар, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У кабачков срезать вдоль небольшую часть и вырезать мякоть. Должны получиться лодочки со стенкой примерно 0,5 см.
У кабачков срезать вдоль небольшую часть и вырезать мякоть. Должны получиться лодочки со стенкой примерно 0,5 см.
На весь экран
Вырезанную мякоть нарезать кубиками и полить лимонным соком.
Вырезанную мякоть нарезать кубиками и полить лимонным соком.
На весь экран
Креветки обжарить на оливковом масле около 2 мин. и снять со сковороды.
Креветки обжарить на оливковом масле около 2 мин. и снять со сковороды.
На весь экран
Лук порезать полукольцами и жарим в той же сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные небольшими пластинками помидоры, измельченный чеснок и рубленную зелень петрушки.
Лук порезать полукольцами и жарим в той же сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные небольшими пластинками помидоры, измельченный чеснок и рубленную зелень петрушки.
На весь экран
После этого выкладываем в сковороду кусочки кабачков, мешаем, солим, перчим и тушим минут 5. Выложить в сковороду обжаренные креветки, перемешать и снять с огня.
После этого выкладываем в сковороду кусочки кабачков, мешаем, солим, перчим и тушим минут 5. Выложить в сковороду обжаренные креветки, перемешать и снять с огня.
На весь экран
Небольшой противень застелить фольгой и смазать ее сливочным маслом. Кабачковые лодочки положить на фольгу, посолить изнутри и посыпать половиной сухарей. Начинить кабачки креветками с овощами, сверху посыпать начинку оставшимися сухарями.
Небольшой противень застелить фольгой и смазать ее сливочным маслом. Кабачковые лодочки положить на фольгу, посолить изнутри и посыпать половиной сухарей. Начинить кабачки креветками с овощами, сверху посыпать начинку оставшимися сухарями.
На весь экран
и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-30 мин.
и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-30 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

и я обожаю фаршированные кабачки)) с креветками не пробовала, отличная идея) голосую))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Иришка,очень вкусное блюдо,правда праздник живота))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Ну ничего себе, с креветками! Интересно!)

Iriska
Iriska
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Меня кстати тоже наличие креветок в этом рецепте и заинтересовало:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Великолепный рецепт, очень вкусно и красиво! А пользы сколько!!! Голосую:)

Iriska
Iriska
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! Мне очень приятно увидеть ваш отзыв! :)

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Как здорово!!! Беру на заметку!!! 5+1!

Iriska
Iriska
9 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое:)))) Попробуйте, очень вкусно!

Показать еще комментарии