Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречетто вариант номер четыре с корнем сельдерея и шалотом + грудка индейки с французской горчицей и эстрагоном.

Гречетто вариант номер четыре с корнем сельдерея и шалотом + грудка индейки с французской горчицей и эстрагоном.
Гречетто вариант номер четыре с корнем сельдерея и шалотом + грудка индейки с французской горчицей и эстрагоном.
Гречетто вариант номер четыре с корнем сельдерея и шалотом + грудка индейки с французской горчицей и эстрагоном.
32682 ed4 square100
Гречетто вариант номер четыре с корнем сельдерея и шалотом + грудка индейки с французской горчицей и эстрагоном.
Гречетто вариант номер четыре с корнем сельдерея и шалотом + грудка индейки с французской горчицей и эстрагоном.
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Все просто, готовить будем уже известным способом. Новый ингредиент это корень сельдерея. Крайне ароматный и едкий корень, имеет сильно выраженный запах, его мы немного приглушим специями и луком. Корень надо резать мелкими кубиками иначе он будет готовиться слишком долго. Грудку индюшки мы будем жарить с дежонской горчицей. Это горчица средней остроты, содержащая в себе не перемолотые семена горчицы. Чтобы добавить аромата будем использовать эстрагон и сладкую паприку. Стоит помнить, что горчица уже содержит соль, так что ее кладем поменьше.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Гречка пару столовых ложек
Корень сельдерея 70 гр
Лук шалот 3 шт
Грудка индейки 150 гр
Специи для индейки ( горчица дежонская, куркума, паприка, эстрагон и морская соль )
Специи для гречетто ( базилик, эстрагон, черный перец, куркума и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промываем гречку и оставляем в сторонку на время.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем в кастрюле оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Режем лук шалот кружками, сельдерей чистим от кожи и режем кубиками.
На весь экран
шаг 4
Кладем овощи и гречку в кастрюлю обжариваем 2-3 минуты. Добавляем куркумы, морскую соль , черный перец, базилик и эстрагон. Обжариваем еще 2 минуты, добавляем воды и тушим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 5
Грудку режем маленькими кусочками, кладем на сковородку с разогретым оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем 3 минуты до изменения цвета, добавляем 1 столовую ложку горчицы, куркуму, паприку, эстрагон и морскую соль. Жарим еще минуты и добавляем воды. После этого тушим 15 минут на слабом огне под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.11.2011 22:34:18

Саш у тебя гречкомания просто))Чудо рецепт,голосую)

alexmay
alexmay
29.11.2011 05:12:53
Сюрреалистичная,

Что поделать, люблю гречку)))

Olga VG
Olga VG
28.11.2011 11:46:44

Голосую!!!

CatherineSW
CatherineSW
27.11.2011 11:42:11

Беру на вооружение) Это будет уже, Саша, твой третий рецепт сильно осевший в нашем дому)) Первые два варианта гречки готовлю не переставая)) Привет тебе от поклонников)))

alexmay
alexmay
27.11.2011 13:01:08
CatherineSW,

Спасибо, спасибо )))) На днях еще какой ни будь вариант предложу ))
Есть идея добавить легкой горчицы именно в саму гречку.