Все просто, готовить будем уже известным способом. Новый ингредиент это корень сельдерея. Крайне ароматный и едкий корень, имеет сильно выраженный запах, его мы немного приглушим специями и луком. Корень надо резать мелкими кубиками иначе он будет готовиться слишком долго. Грудку индюшки мы будем жарить с дежонской горчицей. Это горчица средней остроты, содержащая в себе не перемолотые семена горчицы. Чтобы добавить аромата будем использовать эстрагон и сладкую паприку. Стоит помнить, что горчица уже содержит соль, так что ее кладем поменьше.
Кладем овощи и гречку в кастрюлю обжариваем 2-3 минуты. Добавляем куркумы, морскую соль , черный перец, базилик и эстрагон. Обжариваем еще 2 минуты, добавляем воды и тушим до готовности гречки.
Обжариваем 3 минуты до изменения цвета, добавляем 1 столовую ложку горчицы, куркуму, паприку, эстрагон и морскую соль. Жарим еще минуты и добавляем воды. После этого тушим 15 минут на слабом огне под крышкой.
Беру на вооружение) Это будет уже, Саша, твой третий рецепт сильно осевший в нашем дому)) Первые два варианта гречки готовлю не переставая)) Привет тебе от поклонников)))
Саш у тебя гречкомания просто))Чудо рецепт,голосую)
Что поделать, люблю гречку)))
Голосую!!!
Беру на вооружение) Это будет уже, Саша, твой третий рецепт сильно осевший в нашем дому)) Первые два варианта гречки готовлю не переставая)) Привет тебе от поклонников)))
Спасибо, спасибо )))) На днях еще какой ни будь вариант предложу ))
Есть идея добавить легкой горчицы именно в саму гречку.