Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро,вкусно, легко - просто "палочка-выручалочка"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы (шампин.)средних размеров 8-10шт
картофель 3 шт(средний)
сырок плавленный твердый(без добавок)0,5 пачки,( можно и твердый жирных сортов)
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
перец душистый
зелень
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Налить 1,5 литра воды, положить в нее целую луковицу,тонко нарезанные пластинками грибы, посолить и дать закипеть.Когда закипит,положить в воду порезанный картофель,4-5шт душистого перца.На сковородку влить немного растит масла , нагреть и высыпать пластинками нарезанный чеснок.Чеснок НЕ ДОЛЖЕН зарумяниться.Подержать его 15-20 секунд на горячей сковороде и все содержимое сковороды - в суп. Когда сварится картофель,его нужно немного подавить,для создания густоты бульона,далее ложим измельченный сыр и даем покипеть еще 3-4 мин. Суп готов. Подаем с зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
20.05.2010 16:36:49

Я тоже люблю супчики с плавленными сырками. Они получаются сливочными и нежными. Спасибо за рецепт!