Всегда жду осени, чтобы приготовить этот суп — очень он насыщенный и согревающий.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
30 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
1 л |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,