+ 1000
+ 1000

Грибной суп с сыром

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстро,вкусно, легко - просто "палочка-выручалочка"
Ингредиенты
Грибы (шампин.)средних размеров 8-10шт
картофель 3 шт(средний)
сырок плавленный твердый(без добавок)0,5 пачки,( можно и твердый жирных сортов)
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
перец душистый
зелень
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Налить 1,5 литра воды, положить в нее целую луковицу,тонко нарезанные пластинками грибы, посолить и дать закипеть.Когда закипит,положить в воду порезанный картофель,4-5шт душистого перца.На сковородку влить немного растит масла , нагреть и высыпать пластинками нарезанный чеснок.Чеснок НЕ ДОЛЖЕН зарумяниться.Подержать его 15-20 секунд на горячей сковороде и все содержимое сковороды - в суп. Когда сварится картофель,его нужно немного подавить,для создания густоты бульона,далее ложим измельченный сыр и даем покипеть еще 3-4 мин. Суп готов. Подаем с зеленью.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Я тоже люблю супчики с плавленными сырками. Они получаются сливочными и нежными. Спасибо за рецепт!