Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13291
1
Реклама

Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей

Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В чем особенность, существует классический рецепт запечённой тыквы с чесноком и базиликом. Мы будем делать все тоже , но с добавлением гречневой крупы. Попробуем объединить два разных блюда. Главное дать всем специям отдать запах и вкус маслу, а гречка должна забрать все это масло. Говядины будем просто медленно тушить, чтобы все специи успели пропитать и сделать мясо особенно мягким. Медленное приготовление одно из самых оптимальных, если вы хотите добиться мягкости и нежности и мясо почти не теряет в питательных свойствах.

Ингредиенты
говядина - 350 г
специи для говядины (5 видов специй, горчица французская, морская соль, семена аниса и базилик)
гречка - 4 столовые ложки
тыква - 100 г
чеснок 3 зуба
специи для гречетто (базилик, эстрагон, морская соль и черный перец)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тыкву нарезаем кубиками, а чеснок дольками.


На весь экран
Разогреваем в кастрюле оливковое масло и кладем туда овощи. Начинаем обжаривать их и добавляем базилик и эстрагон, черный перец, морскую соль. Через пару минут кладем предварительно промытую гречку и продолжаем жарить еще 2 минуты. Затем добавляем воды и готовим до готовности гречки.


На весь экран
Говядину режем не крупными кусками, кладем на холодную сковородку и включаем слабый огонь, начинаем медленно томить, через минут 7-8 когда мясо даст сок и полностью поменяет цвет, добавляем приправу из 5 видов специи,семена аниса, базилик, морскую соль и французскую горчицу. Тушим еще минуты и добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вкусно"""

alexmay
alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Я бы сказал не фонтан, но вполне )))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Тыква, мясо, гречка плюс отличные приправы - вкусно и полезно!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Lyudmilae,

Именно так, спасибо )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Про "медленность" приготовления все правильно написано!

alexmay
alexmay
12 лет назад

Ха, Вета и Борис, мы с "Тамарой ходим парой" )) заходите еще, каждый день вы сможете любоваться мой гадостью, спешел фо ю ))))

mademoiselle
mademoiselle
12 лет назад
alexmay,

Саша, ты популярен =) раз некоторым не лень заходить и ставить подобные оценки =)

alexmay
alexmay
12 лет назад
mademoiselle,

Еще как, я просто божество для них, раз люди которым под 50 лет уже 7 акаунт заводят, чтобы 1 поставить )))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
alexmay,

😀

mademoiselle
mademoiselle
12 лет назад
alexmay,

Да ты что?! Да ты мотиватор и стимул для них =) день наверное прожит зря, если не нахамить Саше =) получается! Забавно даже =)

alexmay
alexmay
12 лет назад
mademoiselle,

И мне тоже забавно)))
Я даже могу набросать средне статистический портрет троллера ( лет 40-50, муж или жен, без работы и семьи, много кошек или собак, жалобы соседей, задолженность по ЖКХ и целлюлит почти на всем теле ) =)

mademoiselle
mademoiselle
12 лет назад
alexmay,

Суровенько, но правдиво =)

alexmay
alexmay
12 лет назад
mademoiselle,

Мир жесток ))))

mademoiselle
mademoiselle
12 лет назад
alexmay,

А я вот до конца не могу принять жестокость мира =) И мне даже удивительно как-то, что "здесь" может быть такое "шоу" и такой негатив..

alexmay
alexmay
12 лет назад
mademoiselle,

На самом деле странно, совсем не то место, я бы даже и не стал "шум разводить" будь это допустим вконтакте ( там это норма ), да и черный список там есть.
Вывод тут один к всеобщему сожалению дураков много.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.