Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные рождественские звезды!

Сырные рождественские звезды!
Сырные рождественские звезды!
Сырные рождественские звезды!
Сырные рождественские звезды!
Сырные рождественские звезды!
Рецепт на:
40 персон
 

ОПИСАНИЕ

эти звезды особенно вкусны с пылу с жару! прежде чем приступить к выпечке,нагрейте духовку до 200 С.
Ингредиенты
*150 г муки
*0,5 ч. ложки соли
*75 г сливочного масла или маргарина
*75 г тертого сыра
*1 яйцо,взбитое с 1 ч. ложкой молока
*формочка в виде звезды
*смазанный жиром противень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просей в миску через сито муку и соль.Добавь сливочного масла или маргарин и разотри руками до мелкой крошки.


На весь экран
Положи на блюдечко 1 ст. ложку тёртого сыра.Остальной сыр всыпь в миску с маслом и мукой и всё тщательно перемешай.


На весь экран
В отдельную чашку налей столовую ложку смеси из яйца и молока.Остальное влей в миску с мукой и замеси тесто.


На весь экран
Посыпь стол мукой.Раскатай тесто в пласт толщиной с мизинец. (раскатывай тесто при помощи скалки.)
Посыпь стол мукой.Раскатай тесто в пласт толщиной с мизинец. (раскатывай тесто при помощи скалки.)


На весь экран
Специальной формочкой вырежи звезды.Вырезай их как можно ближе друг к другу.Оставшееся тесто скатай в шар и снова раскатай при помощи скалки.
Специальной формочкой вырежи звезды.Вырезай их как можно ближе друг к другу.Оставшееся тесто скатай в шар и снова раскатай при помощи скалки.


На весь экран
Нарежь ещё звезд.Смажь звезды взбитым яйцом и посыпь сыром. (пользуйся кисточкой для кондитерских изделий)


На весь экран
Выложи звезды на смазанный жиром противень.Поставь в духовку 8-10 минут,пока они не станут золотистого цвета.
Выложи звезды на смазанный жиром противень.Поставь в духовку 8-10 минут,пока они не станут золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

5 и 9-ый голос:)

Даренка
Даренка
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда!!:))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Люблю сырное печенье, голосую!

Даренка
Даренка
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана!! Ваш голос для меня очень важен!!:)))

Ева
Ева
12 лет назад

очень хорошее фото!) у вас все получилось!:)

Даренка
Даренка
12 лет назад
Ева,

Спасибо!:*

Демоника
Демоника
12 лет назад

Рецепт понравился, сырное всё очень люблю, а тут ещё очень красивые звёзды! Молодцы!) Но..."просей", "нарежь" и т п - не принято в повелит. наклонении в рецептах употреблять глаголы, слух режет, к каждому глаголу просто добавьте 2 буквы "те"(просейте) или по-другому - "просеять"...и всё будет ОК)

Даренка
Даренка
12 лет назад
Демоника,

Демоника, рецепт выкладывала моя 10-летняя дочка!! "Лексика" от автора! А какое подробное описание:))) Спасибо, что не остались равнодушны!!

Римма
Римма
12 лет назад

Какие красивые! Голос лови!

Даренка
Даренка
12 лет назад
Римма,

спасибо, а вкусные какие!!!))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.