Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наполеон Tescoma

Наполеон Tescoma
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень нежный и вкусный ммм....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
400г- маргарина
4 -стакана муки
1 -яйцо
1 -ст.лож. уксуса 9%
воды
соль
ДЛЯ КРЕМА:
2- яйца
2- стакана молока
5-ст.лож.сахара
1-банку сгущенки
2-ст.лож муки
20г.- масло сливочного
50г.- шоколада
4 -ст.ложки сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто:1)!маргарин и муку смешиваем чтоб стало крошкой,2)! в стакан сбиваем яйцо добавляем шепотку соли и уксуса и заполняем этот же стакан вскипяченной остывшей водой!затем 1+2 смешиваем, до мягкого теста( процедура долгая желательно воду в тесто добавлять частично)готовое тесто поставить в холодильник на 30 мин. этим временем готовим крем)...
Готовим тесто:1)!маргарин и муку смешиваем чтоб стало крошкой,2)! в стакан сбиваем яйцо добавляем шепотку соли и уксуса и заполняем этот же стакан вскипяченной остывшей водой!затем 1+2 смешиваем, до мягкого теста( процедура долгая желательно воду в тесто добавлять частично)готовое тесто поставить в холодильник на 30 мин. этим временем готовим крем)...
На весь экран
шаг 2
Готовим крем: яйца, молоко, сгущенное молоко, сметану, сахар, масло все смешать и сбить миксером поставить на медленный огонь положить шоколадку и время от времени мешать чтоб ко дну ничего не прилипло, когда крем станет густым как сметана убрать с огня и еще раз сбить через миксер. пока крем стынет займемся тестом.)))
Готовим крем: яйца, молоко, сгущенное молоко, сметану, сахар, масло все смешать и сбить миксером поставить на медленный огонь положить шоколадку и время от времени мешать чтоб ко дну ничего не прилипло, когда крем станет густым как сметана убрать с огня и еще раз сбить через миксер. пока крем стынет займемся тестом.)))
На весь экран
шаг 3
Тесто делим на 4 больших и одну маленькую для украшения торта. раскатываем ну нужную вам форму и с двух сторон прожариваем листы в духовке последний маленький лист можно поджарить до коричневого цвета) а еще время от времени открывайте духовку и вилкой протыкайте пузырики которые образуются на листах. Затем готовые листы смазываем кремом и украшаем крошкой.
Тесто делим на 4 больших и одну маленькую для украшения торта. раскатываем ну нужную вам форму и с двух сторон прожариваем листы в духовке последний маленький лист можно поджарить до коричневого цвета) а еще время от времени открывайте духовку и вилкой протыкайте пузырики которые образуются на листах. Затем готовые листы смазываем кремом и украшаем крошкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
14.12.2011 02:25:40

Классный!

Карина
Карина
13.12.2011 10:22:56

всем спасибо )

Черешенка
Черешенка
13.12.2011 09:40:15

Вкусный торт!!! Голосую!!!

Карина
Карина
13.12.2011 10:21:39
Черешенка,

спасибо )

Рита
Рита
13.12.2011 09:34:27

2-я!

afina007
afina007
12.12.2011 23:25:40

А сколько сметаны нужно при приготовлении крема, а то в рецепте не указано?

Карина
Карина
13.12.2011 10:22:29
afina007,

ой надо исправить, 4 столовой ложки сметаны.

Показать еще комментарии