+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Наполеон Tescoma

Наполеон Tescoma
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень нежный и вкусный ммм....
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
400г- маргарина
4 -стакана муки
1 -яйцо
1 -ст.лож. уксуса 9%
воды
соль
ДЛЯ КРЕМА:
2- яйца
2- стакана молока
5-ст.лож.сахара
1-банку сгущенки
2-ст.лож муки
20г.- масло сливочного
50г.- шоколада
4 -ст.ложки сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Готовим тесто:1)!маргарин и муку смешиваем чтоб стало крошкой,2)! в стакан сбиваем яйцо добавляем шепотку соли и уксуса и заполняем этот же стакан вскипяченной остывшей водой!затем 1+2 смешиваем, до мягкого теста( процедура долгая желательно воду в тесто добавлять частично)готовое тесто поставить в холодильник на 30 мин. этим временем готовим крем)...
Готовим тесто:1)!маргарин и муку смешиваем чтоб стало крошкой,2)! в стакан сбиваем яйцо добавляем шепотку соли и уксуса и заполняем этот же стакан вскипяченной остывшей водой!затем 1+2 смешиваем, до мягкого теста( процедура долгая желательно воду в тесто добавлять частично)готовое тесто поставить в холодильник на 30 мин. этим временем готовим крем)...
На весь экран
шаг 2/3
Готовим крем: яйца, молоко, сгущенное молоко, сметану, сахар, масло все смешать и сбить миксером поставить на медленный огонь положить шоколадку и время от времени мешать чтоб ко дну ничего не прилипло, когда крем станет густым как сметана убрать с огня и еще раз сбить через миксер. пока крем стынет займемся тестом.)))
Готовим крем: яйца, молоко, сгущенное молоко, сметану, сахар, масло все смешать и сбить миксером поставить на медленный огонь положить шоколадку и время от времени мешать чтоб ко дну ничего не прилипло, когда крем станет густым как сметана убрать с огня и еще раз сбить через миксер. пока крем стынет займемся тестом.)))
На весь экран
шаг 3/3
Тесто делим на 4 больших и одну маленькую для украшения торта. раскатываем ну нужную вам форму и с двух сторон прожариваем листы в духовке последний маленький лист можно поджарить до коричневого цвета) а еще время от времени открывайте духовку и вилкой протыкайте пузырики которые образуются на листах. Затем готовые листы смазываем кремом и украшаем крошкой.
Тесто делим на 4 больших и одну маленькую для украшения торта. раскатываем ну нужную вам форму и с двух сторон прожариваем листы в духовке последний маленький лист можно поджарить до коричневого цвета) а еще время от времени открывайте духовку и вилкой протыкайте пузырики которые образуются на листах. Затем готовые листы смазываем кремом и украшаем крошкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Классный!

Карина
Карина
8 лет назад

всем спасибо )

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Вкусный торт!!! Голосую!!!

Карина
Карина
8 лет назад
Черешенка,

спасибо )

Рита
Рита
8 лет назад

2-я!

afina007
afina007
8 лет назад

А сколько сметаны нужно при приготовлении крема, а то в рецепте не указано?

Карина
Карина
8 лет назад
afina007,

ой надо исправить, 4 столовой ложки сметаны.

Показать еще комментарии