Юлия Высоцкая
Секрет блюда в его соусе.
Белки | 24 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 20 г |
800 г |
3 шт. |
1 ½ шт. |
1 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 головка |
по вкусу |
1 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал