Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Баранья нога, запеченная в рукаве

Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я готовила баранью ногу по разным рецептам, но этот оказался самым вкусным! Мясо мягкое, сочное, с нежным карамельным ароматом.
Ингредиенты
баранья нога весом 1 кг (задняя, она более мясистая)
крупная морская соль
черный молотый перец
5-6 ст.ложек меда
4 зубчика чеснока
1 морковь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь нарезать остроугольными кусочками длиной 2-3 см., каждый зубчик чеснока разделить на 4 части.
Морковь нарезать остроугольными кусочками длиной 2-3 см., каждый зубчик чеснока разделить на 4 части.


На весь экран
Делая проколы ножом, нашпиговать ногу чесноком и морковью.Натереть солью и перцем. Щедро обмазать медом. Положить в рукав для запекания и плотно закрыть концы.
Делая проколы ножом, нашпиговать ногу чесноком и морковью.Натереть солью и перцем. Щедро обмазать медом. Положить в рукав для запекания и плотно закрыть концы.


На весь экран
Выпекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. Через 30 минут после начала запекания сделать несколько проколов в рукаве, для выхода пара.
Выпекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. Через 30 минут после начала запекания сделать несколько проколов в рукаве, для выхода пара.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Барашек...ммм...волшебно!:)Поздравляю с Р.Д.!:))

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо! :)))

Катюша
Катюша
12 лет назад

Лариса, поздравляю!!! Аппетитно выглядит! Хороший рецепт.

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо, Катюша!!! :)) И аппетитно, и вкусно. Мой совет - запекать сразу две ножки, чтобы продлить удовольствие:).

KL
KL
12 лет назад

Как это я пропустила такую красоту? Лариса, поздравляю!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
KL,

:)) Спасибо, Олечка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Лариса, примите мои поздравления с РД! Рецепт замечательный!

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Светлана!:))

Jurate
Jurate
12 лет назад

Лариса, поздравляю вас с прекрасной оценкой рецепта!!! В портале что то очень мешало голосовать и писать комментарии… Очень надеюсь хоть поздравление до вас дойдет:)))

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
Jurate,

Спасибо, Jurate! :)) Мне очень приятно! Не планировала выставлять этот рецепт, так как не было времени для фотографирования. Готовила это блюдо к новогоднему столу, естественно - оно было не единственным : все кипело, жарилось и тушилось :)). Хорошо, что сын, приехавший на каникулы, сделал несколько фотографий. И я смогла поделиться со всеми вкусным рецептом.:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.