+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Баранья нога, запеченная в рукаве

Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве
34496 ed4 square100
Баранья нога, запеченная в рукаве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я готовила баранью ногу по разным рецептам, но этот оказался самым вкусным! Мясо мягкое, сочное, с нежным карамельным ароматом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баранья нога весом 1 кг (задняя, она более мясистая)
крупная морская соль
черный молотый перец
5-6 ст.ложек меда
4 зубчика чеснока
1 морковь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезать остроугольными кусочками длиной 2-3 см., каждый зубчик чеснока разделить на 4 части.
Морковь нарезать остроугольными кусочками длиной 2-3 см., каждый зубчик чеснока разделить на 4 части.
На весь экран
шаг 2
Делая проколы ножом, нашпиговать ногу чесноком и морковью.Натереть солью и перцем. Щедро обмазать медом. Положить в рукав для запекания и плотно закрыть концы.
Делая проколы ножом, нашпиговать ногу чесноком и морковью.Натереть солью и перцем. Щедро обмазать медом. Положить в рукав для запекания и плотно закрыть концы.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. Через 30 минут после начала запекания сделать несколько проколов в рукаве, для выхода пара.
Выпекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. Через 30 минут после начала запекания сделать несколько проколов в рукаве, для выхода пара.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Сима♥
Сима♥
11.01.2012 10:15:21

Барашек...ммм...волшебно!:)Поздравляю с Р.Д.!:))

Лоранталаса
Лоранталаса
11.01.2012 17:36:53
Сима♥,

Спасибо! :)))

Катюша
Катюша
04.01.2012 13:40:25

Лариса, поздравляю!!! Аппетитно выглядит! Хороший рецепт.

Лоранталаса
Лоранталаса
04.01.2012 14:51:01
Катюша ,

Спасибо, Катюша!!! :)) И аппетитно, и вкусно. Мой совет - запекать сразу две ножки, чтобы продлить удовольствие:).

KL
KL
03.01.2012 23:37:43

Как это я пропустила такую красоту? Лариса, поздравляю!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
04.01.2012 10:56:37
KL,

:)) Спасибо, Олечка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.01.2012 16:16:19

Лариса, примите мои поздравления с РД! Рецепт замечательный!

Лоранталаса
Лоранталаса
03.01.2012 16:39:05
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Светлана!:))

Jurate
Jurate
03.01.2012 14:09:16

Лариса, поздравляю вас с прекрасной оценкой рецепта!!! В портале что то очень мешало голосовать и писать комментарии… Очень надеюсь хоть поздравление до вас дойдет:)))

Лоранталаса
Лоранталаса
03.01.2012 16:46:49
Jurate,

Спасибо, Jurate! :)) Мне очень приятно! Не планировала выставлять этот рецепт, так как не было времени для фотографирования. Готовила это блюдо к новогоднему столу, естественно - оно было не единственным : все кипело, жарилось и тушилось :)). Хорошо, что сын, приехавший на каникулы, сделал несколько фотографий. И я смогла поделиться со всеми вкусным рецептом.:)

Показать еще комментарии