Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14477
1
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22749
1
Реклама

Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине.

Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине.
Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине.
Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине.
Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине.
Печеный молодой картофель, лук и перец и кролик в красном вине.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обычное деревенское блюдо, запеченые молодые овощи и отварное диетическое мясо кролика, которое становится особенно вкусным в бульоне с красным насыщенным вином и душистым перцем и тимьяном. У меня совсем маленький бакинский картофель, его можно готовить даже с кожурой ( на ваш выбор и вкус ).
Ингредиенты
Картофель 12 шт по 3-4 см
Болгарский перец 1 шт
Лук шалот 2 шт
Чеснок 1 зуб
Специи для овощей ( оливковое масло, душистый перец горошек, шалфей, тимьяе и майоран, морская соль )
Кролик у меня задняя часть седла и ребра примерно 400 гр
Специи для бульона ( душистый перец, чеснок, морская соль, красное вино, тимьян )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреваем духовку ( температура 200 градусов ). Кастрюльку которую можно ставить в духовой шкаф, смазываем оливковым маслом кладем картофель, нарезаный полосками перец и целые луковицы шалот, чеснок раздавим и положим на дно. Посыпаем всеми специями и солью и ставим в духовку минут на 40-50.


На весь экран
Ставим кастрюлю с водой на огонь, даводим до кипения кладем специи, вино и кролика и варим 35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Саша, отличное блюдо получилось!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую!!! С Рождеством!!!)

alexmay
alexmay
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо и тебя с рождеством!)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
alexmay,

Взаимненько!!!)

Апрель
Апрель
12 лет назад

С РОждеством вас!голос 3й!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Апрель,

Спасибо и вас!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.