Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитные пирожные"Сердечки"

Бисквитные пирожные"Сердечки"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для бисквитного коржа
яйца - 4 шт,
сахар - 1стакан,
мука - 1 стакан,
сироп для пропитки коржей
сахар - 60 г,
вода - 60 мл,
клубничный или вишневый сироп - 1 чайная ложка (можно заменить ликером, наливкой)
для сливочного крема
сливочное масло - 200-250 г,
сахарная пудра - 100-150 г или 8 ст. л сгущеного молока
для украшения пирожных
грецкие орехи,

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60762 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания. При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки. Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп для пропитки. Пропитать половинки сердечек остывшим малиновым или клубничным сиропом. Приготовить сливочный крем. Размягченное сливочное масло взбить. Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке), ввести пудру или сгущеное молоко и взбить крем до однородности. Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно. Пирожные обмазать кремом и украсить по вашему вкусу. Бока пирожного обсыпаны измельчеными грецкими орехами. Поверхность сливочным кремом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена_
Елена_
28.01.2010 21:57:27

Украшение розочки из крема. Как их сделать объяснить писменно трудно, надо видеть.

oliftira
oliftira
28.01.2010 18:59:25

Красиво и рецепт понятен, а вот как сделать такое украшение? Растолкуйте начинающим, пожалуйста