Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венские рогалики

Венские рогалики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

230 гр масла комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1 ч ложечка ванильного экстракта
2 стакана муки
1 стакана миндальной муки( можно заменить молотым миндалем)
сахарная пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку и миндальную муку. 2. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку и сгибать ее полумесяцем.Выложить на на протвень. 3. Разогреть духовку до 165 гр. Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3,затем перенести на решетку для полного остывания. 4. Остывшеепеченье посыпать сахарной пудрой. Из данного кол-ва ингридиентов получилось 24шт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
08.04.2012 17:32:13

Ваш стакан в сколько грамм?

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.01.2012 23:44:02

голосую!!

Шαй
Шαй
30.01.2012 10:03:12
Сюрреалистичная,

Спасибо Заремочка (ړײ)

Апрель
Апрель
29.01.2012 18:01:24

пришла вам с голосом!

Шαй
Шαй
29.01.2012 18:11:44
Апрель,

Спасибки:))

Ульяна
Ульяна
29.01.2012 14:21:18

голосую

Шαй
Шαй
29.01.2012 18:11:07
Ульяна ,

Спасибо большое:)

Рита
Рита
29.01.2012 12:01:16

8-я!

Шαй
Шαй
29.01.2012 18:10:45
Рита,

Спасибки:)))

Показать еще комментарии