Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14230
0
Реклама

Воскресные котлетки от Бонтемпи

Воскресные котлетки от Бонтемпи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это замечательный рецепт мясного рулета от Валентино Бонтемпи. Самое приятное, что каждый может легко модифицировать его на свой вкус!
Ингредиенты
250 г свинины
250 г говядины
4 ст.ложки панировочных сухарей
итальянская приправа
соль
перец
50 г.тертого пармезана
2 яйца
2 зубчика чеснока
Для начинки:
100 г.шампиньонов
100 г.твердого тертого сыра
Начинка оригинального рецепта состоит из шпината, сыра и грудинки. Но с этим рулетом можно смело экспериментировать и добавлять вовнутрь всё, что захотите! Со шпинатом и грудинкой тоже очень вкусно!

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перекрутить мясо на мясорубке, размолоть чеснок, добавить к фаршу специи, сухари, яйца и пармезан, тщательно перемешать.Фарш готов. Для начинки: пассеровать шампиньоны в разогретом сливочном масле в течение нескольких секунд.Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/5

Фарш выложить на пергамент, толщиной 1 см.Сверху уложить начинку: сыр и шампиньоны.
Фарш выложить на пергамент, толщиной 1 см.Сверху уложить начинку: сыр и шампиньоны.


На весь экран

# шаг 3/5

Свернуть всё в рулет. Из такого количества ингредиентов получается 2 рулетика.
Свернуть всё в рулет. Из такого количества ингредиентов получается 2 рулетика.


На весь экран

# шаг 4/5

Рулет завернуть в пергамент.
Рулет завернуть в пергамент.


На весь экран

# шаг 5/5

Сверху завернуть в фольгу и отваривать в воде на медленном огне в течение 1 часа. Затем вынуть из воды и освободить от "упаковки". Нарезать порционными кусками и подавать с любым гарниром!
Сверху завернуть в фольгу и отваривать в воде на медленном огне в течение 1 часа. Затем вынуть из воды и освободить от "упаковки". Нарезать порционными кусками и подавать с любым гарниром!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ух ты, ждала в последнем шаге, что он запекаться будет, а вот оно как интересно, варится. Необычно! Взяла на заметку рецепт и голосую. Очень жаль, что он оценен у нас не так высоко, как того заслуживает.

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
LapSha (Мария),

Честно говоря, когда я его прочитала в книге, то он не вызвал у меня доверия, но в конце концов из собственного любопытства и идеи накормить ребенка попробовала. Теперь это один из популярных у нас дома. Начинку можно класть любую, на какую хватает фантазии. Ребенок ест с удовольствием, да и нам с мужем нравится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Анастасия,

Это самое главное, чтобы любимые были довольны)) Я вот только запекала рулетик с фаршем и капустной начинкой, но ни разу не варила вот так.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Вау!!! очень оригинально! Идею возьму себе!!!

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо за доверие))

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

какие котлетки...ммм...и готовятся все сразу!))

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Оксанка,

Да, очень удобно и полезно, по-сравнению с жареными или запеченными!)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Аппетитно, Анастасия! Но все же это котлетки или рулет? А потом Вы обжарили, запекали или делали на пару? Рецепт не завершен :)

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга! Оригинальное название в книге Бонтемпи "котлетки", хотя готовится рулетом, а потом разрезается! Ничего не надо обжаривать или запекать, просто необходимо отварить рулетики, завернутые в пергамент и фольгу в воде!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Анастасия,

А, вот как, интересно! А сколько по времени нужно отваривать? :)

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо вам, я после вашего комментария обратила внимание, что мой рецепт был опубликован не полностью! Теперь, думаю, у вас не возникнет вопросов! Пробуйте приготовить на здоровье!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Анастасия,

Ой, здорово, даже пошаговые фото есть! Спасибо, буду готовить :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.