Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресные котлетки от Бонтемпи

Воскресные котлетки от Бонтемпи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это замечательный рецепт мясного рулета от Валентино Бонтемпи. Самое приятное, что каждый может легко модифицировать его на свой вкус!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г свинины
250 г говядины
4 ст.ложки панировочных сухарей
итальянская приправа
соль
перец
50 г.тертого пармезана
2 яйца
2 зубчика чеснока
Для начинки:
100 г.шампиньонов
100 г.твердого тертого сыра
Начинка оригинального рецепта состоит из шпината, сыра и грудинки. Но с этим рулетом можно смело экспериментировать и добавлять вовнутрь всё, что захотите! Со шпинатом и грудинкой тоже очень вкусно!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перекрутить мясо на мясорубке, размолоть чеснок, добавить к фаршу специи, сухари, яйца и пармезан, тщательно перемешать.Фарш готов. Для начинки: пассеровать шампиньоны в разогретом сливочном масле в течение нескольких секунд.Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Фарш выложить на пергамент, толщиной 1 см.Сверху уложить начинку: сыр и шампиньоны.
Фарш выложить на пергамент, толщиной 1 см.Сверху уложить начинку: сыр и шампиньоны.
На весь экран
шаг 3
Свернуть всё в рулет. Из такого количества ингредиентов получается 2 рулетика.
Свернуть всё в рулет. Из такого количества ингредиентов получается 2 рулетика.
На весь экран
шаг 4
Рулет завернуть в пергамент.
Рулет завернуть в пергамент.
На весь экран
шаг 5
Сверху завернуть в фольгу и отваривать в воде на медленном огне в течение 1 часа. Затем вынуть из воды и освободить от "упаковки". Нарезать порционными кусками и подавать с любым гарниром!
Сверху завернуть в фольгу и отваривать в воде на медленном огне в течение 1 часа. Затем вынуть из воды и освободить от "упаковки". Нарезать порционными кусками и подавать с любым гарниром!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
31.01.2012 21:08:43

Ух ты, ждала в последнем шаге, что он запекаться будет, а вот оно как интересно, варится. Необычно! Взяла на заметку рецепт и голосую. Очень жаль, что он оценен у нас не так высоко, как того заслуживает.

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 21:16:17
LapSha (Мария),

Честно говоря, когда я его прочитала в книге, то он не вызвал у меня доверия, но в конце концов из собственного любопытства и идеи накормить ребенка попробовала. Теперь это один из популярных у нас дома. Начинку можно класть любую, на какую хватает фантазии. Ребенок ест с удовольствием, да и нам с мужем нравится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
31.01.2012 21:23:47
Анастасия,

Это самое главное, чтобы любимые были довольны)) Я вот только запекала рулетик с фаршем и капустной начинкой, но ни разу не варила вот так.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2012 20:07:21

Вау!!! очень оригинально! Идею возьму себе!!!

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 21:04:59
ЮсяЮся,

Спасибо за доверие))

Оксанка
Оксанка
31.01.2012 18:28:22

какие котлетки...ммм...и готовятся все сразу!))

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 21:05:49
Оксанка,

Да, очень удобно и полезно, по-сравнению с жареными или запеченными!)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.01.2012 10:18:30

Аппетитно, Анастасия! Но все же это котлетки или рулет? А потом Вы обжарили, запекали или делали на пару? Рецепт не завершен :)

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 12:57:09
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга! Оригинальное название в книге Бонтемпи "котлетки", хотя готовится рулетом, а потом разрезается! Ничего не надо обжаривать или запекать, просто необходимо отварить рулетики, завернутые в пергамент и фольгу в воде!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.01.2012 15:22:11
Анастасия,

А, вот как, интересно! А сколько по времени нужно отваривать? :)

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 15:36:19
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо вам, я после вашего комментария обратила внимание, что мой рецепт был опубликован не полностью! Теперь, думаю, у вас не возникнет вопросов! Пробуйте приготовить на здоровье!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.01.2012 15:55:43
Анастасия,

Ой, здорово, даже пошаговые фото есть! Спасибо, буду готовить :)