Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресные котлетки от Бонтемпи

Воскресные котлетки от Бонтемпи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это замечательный рецепт мясного рулета от Валентино Бонтемпи. Самое приятное, что каждый может легко модифицировать его на свой вкус!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г свинины
250 г говядины
4 ст.ложки панировочных сухарей
итальянская приправа
соль
перец
50 г.тертого пармезана
2 яйца
2 зубчика чеснока
Для начинки:
100 г.шампиньонов
100 г.твердого тертого сыра
Начинка оригинального рецепта состоит из шпината, сыра и грудинки. Но с этим рулетом можно смело экспериментировать и добавлять вовнутрь всё, что захотите! Со шпинатом и грудинкой тоже очень вкусно!

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перекрутить мясо на мясорубке, размолоть чеснок, добавить к фаршу специи, сухари, яйца и пармезан, тщательно перемешать.Фарш готов. Для начинки: пассеровать шампиньоны в разогретом сливочном масле в течение нескольких секунд.Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Фарш выложить на пергамент, толщиной 1 см.Сверху уложить начинку: сыр и шампиньоны.
Фарш выложить на пергамент, толщиной 1 см.Сверху уложить начинку: сыр и шампиньоны.
На весь экран
шаг 3
Свернуть всё в рулет. Из такого количества ингредиентов получается 2 рулетика.
Свернуть всё в рулет. Из такого количества ингредиентов получается 2 рулетика.
На весь экран
шаг 4
Рулет завернуть в пергамент.
Рулет завернуть в пергамент.
На весь экран
шаг 5
Сверху завернуть в фольгу и отваривать в воде на медленном огне в течение 1 часа. Затем вынуть из воды и освободить от "упаковки". Нарезать порционными кусками и подавать с любым гарниром!
Сверху завернуть в фольгу и отваривать в воде на медленном огне в течение 1 часа. Затем вынуть из воды и освободить от "упаковки". Нарезать порционными кусками и подавать с любым гарниром!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
31.01.2012 21:08:43

Ух ты, ждала в последнем шаге, что он запекаться будет, а вот оно как интересно, варится. Необычно! Взяла на заметку рецепт и голосую. Очень жаль, что он оценен у нас не так высоко, как того заслуживает.

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 21:16:17
LapSha (Мария),

Честно говоря, когда я его прочитала в книге, то он не вызвал у меня доверия, но в конце концов из собственного любопытства и идеи накормить ребенка попробовала. Теперь это один из популярных у нас дома. Начинку можно класть любую, на какую хватает фантазии. Ребенок ест с удовольствием, да и нам с мужем нравится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
31.01.2012 21:23:47
Анастасия,

Это самое главное, чтобы любимые были довольны)) Я вот только запекала рулетик с фаршем и капустной начинкой, но ни разу не варила вот так.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2012 20:07:21

Вау!!! очень оригинально! Идею возьму себе!!!

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 21:04:59
ЮсяЮся,

Спасибо за доверие))

Оксанка
Оксанка
31.01.2012 18:28:22

какие котлетки...ммм...и готовятся все сразу!))

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 21:05:49
Оксанка,

Да, очень удобно и полезно, по-сравнению с жареными или запеченными!)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.01.2012 10:18:30

Аппетитно, Анастасия! Но все же это котлетки или рулет? А потом Вы обжарили, запекали или делали на пару? Рецепт не завершен :)

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 12:57:09
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга! Оригинальное название в книге Бонтемпи "котлетки", хотя готовится рулетом, а потом разрезается! Ничего не надо обжаривать или запекать, просто необходимо отварить рулетики, завернутые в пергамент и фольгу в воде!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.01.2012 15:22:11
Анастасия,

А, вот как, интересно! А сколько по времени нужно отваривать? :)

Анастасия
Анастасия
31.01.2012 15:36:19
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо вам, я после вашего комментария обратила внимание, что мой рецепт был опубликован не полностью! Теперь, думаю, у вас не возникнет вопросов! Пробуйте приготовить на здоровье!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.01.2012 15:55:43
Анастасия,

Ой, здорово, даже пошаговые фото есть! Спасибо, буду готовить :)