Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с луком и грибами

Маффины с луком и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200гр.сметаны,
200гр.майонеза,
3 яйца,
0,5ч.л.соли,
0,5ч.л.соды
10-12 ст.л.муки
Начинка:
2 баночки консервированных шампиньенов( 2*230 гр после сцеживания)
1 большая луковица.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все ингредиенты смешать вместе,тесто получится как густая сметана. Для начинки: поджарила лук, затем добавила грибы, жарила вместе 10 мин. Смешала тесто с зажаркой, выложила в формочки, выпекала при 180 до золотой корочки.( у меня 30 мин)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
laraflower
laraflower
12 лет назад

22

Шαй
Шαй
12 лет назад
laraflower,

Спасибо Вам:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

18-ый голос:)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Надежда,

Спасибо Надюша:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос вам!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Апрель,

СПАСИБКИ;)

Римма
Римма
12 лет назад

Я 12-я!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Римма,

СПАСИБО РИММА;)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень нравится! Голосую 11-я)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Большое спасибо:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.