Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные Сан-Франциско

Отбивные Сан-Франциско
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное основное блюдо,которое готовится не сложно и быстро.Я обычно делаю больше 4х отбивных, если они слишком тонкие. Блюдо подавать рекомендуется с яичной лапшой.Я использовала на гарнир рис.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 свиные отбивные тонко порезанные
1 стол.л олив.масло
1 зубчик чеснока мелко порезать
--------------------------------
Соус:
2 ч.л олив.масло
4 стол.л сухое вино Шерри или курин. бульон
4 стол.л соевый соус
2 стол.л корич.сахар
1/4 ч.л красн.перец
2 ч.л кукуруз.крахмал/или картоф.
2 стол.л воды по рецепту/я добавляю больше

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отрезать лишний жир с отбивных.
Отрезать лишний жир с отбивных.
На весь экран
шаг 2
Разогреть на сковороде олив.масло, обжарить отбивные с обеих сторон. Снять со сковороды и отложить в сторону,прикрыв фольгой.
Разогреть на сковороде олив.масло, обжарить отбивные с обеих сторон. Снять со сковороды и отложить в сторону,прикрыв фольгой.
На весь экран
шаг 3
Добавить олив.масло на сковороду,если нужно и выложить порезан.чеснок и примерно минуту обжаривать.
Добавить олив.масло на сковороду,если нужно и выложить порезан.чеснок и примерно минуту обжаривать.
На весь экран
шаг 4
Скомбинировать олив.масло ,Шерри или бульон,соевый соус,корич.сахар и красный перец.Выложить обратно на сковороду отбивные и вылить на них скомбинированный соус.Закрыть крышкой.Готовить примерно 30-35 мин.на медленном огне.В течение готовки переворачивайте их.
Скомбинировать олив.масло ,Шерри или бульон,соевый соус,корич.сахар и красный перец.Выложить обратно на сковороду отбивные и вылить на них скомбинированный соус.Закрыть крышкой.Готовить примерно 30-35 мин.на медленном огне.В течение готовки переворачивайте их.
На весь экран
шаг 5
Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой. Смешать крахмал с водой,вылить на соус, перемешать.Готовить как соус начнет кипеть. Вылить готовый соус на отбивные разложенные по тарелкам.
Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой. Смешать крахмал с водой,вылить на соус, перемешать.Готовить как соус начнет кипеть. Вылить готовый соус на отбивные разложенные по тарелкам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
CatherineSW
CatherineSW
05.02.2012 06:09:40

35-я! Успела)))))

Апрель
Апрель
05.02.2012 17:06:21
CatherineSW,

спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
05.02.2012 02:17:31

Голосую за аппетитное мяско!

Апрель
Апрель
05.02.2012 17:06:13
Мария KMW,

спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2012 00:26:24

Голос гламурненькому мяску )))

Апрель
Апрель
05.02.2012 00:43:52
LapSha (Мария),

благодарю!

Шαй
Шαй
04.02.2012 19:08:09

Голосую:)

Апрель
Апрель
04.02.2012 19:16:01
Шαй,

спасибочки!

натахан
натахан
04.02.2012 15:50:51

5 и голос. Очень аппетитно!

Апрель
Апрель
04.02.2012 16:39:40
натахан,

спасибо!

Показать еще комментарии