Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем ванильный

Крем ванильный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сливки (33%) -25г
Сахар-15г
Молоко-50г
Яйца-8г
Желатин-2г
Ванилин-0,01г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца растирают с сахаром, добавляют тонкой струйкой горячее молоко и проваривают до загустения (на водяной бане), при помешивании добавляют желатин (предварительно замочить его). Сливки взбивают, затем в эту массу вливают яично-молочную смесь, разливают по формам и охлаждают.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lenoc_ka
Lenoc_ka
04.02.2012 14:48:11

Бездушный рецепт...Как отмерить 0,01 г ванилина? И сколько это -8 г яйца???

Daria
Daria
04.02.2012 16:08:56
Lenoc_ka,

Ванилин-на глаз!
8г. яйца-1/4 целого яйца. Если вам так проще.
Я делала на глаз.
А эти данные из сборника!