+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем ванильный

Крем ванильный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливки (33%) -25г
Сахар-15г
Молоко-50г
Яйца-8г
Желатин-2г
Ванилин-0,01г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца растирают с сахаром, добавляют тонкой струйкой горячее молоко и проваривают до загустения (на водяной бане), при помешивании добавляют желатин (предварительно замочить его). Сливки взбивают, затем в эту массу вливают яично-молочную смесь, разливают по формам и охлаждают.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lenoc_ka
Lenoc_ka
04.02.2012 14:48:11

Бездушный рецепт...Как отмерить 0,01 г ванилина? И сколько это -8 г яйца???

Daria
Daria
04.02.2012 16:08:56
Lenoc_ka,

Ванилин-на глаз!
8г. яйца-1/4 целого яйца. Если вам так проще.
Я делала на глаз.
А эти данные из сборника!