Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
36216 ed4 square100
Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Овощное рагу с намеком на лето, сладкая тыква и перец, плюс красный лук и чеснок и фишка этого рагу грибы опята. Очень вкусные и ароматные весенние грибы. Все это мы потушим на слабом огне с небольшим количеством специй. Говядину будем долго тушить в кислых ягодах. Получим гарнир из сладких овощей, очень вкусные грибы, которые остаются упругими даже после долгой тепловой обработки и кисло - острую говядину. Чтобы сбалансировать кислоту и сладость ягод, добавим жгучий перец и соус табаско.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина для тущения 300 гр
Специи для говядины ( чили перец, соус табаско, ягоды черной сородины, винный белый уксус, шафран и морская соль )
Тыква 200 гр
Опята 100 гр
Чеснок 2 зуба
Лук красный 1 шт
Перец красный Ромарио 1 шт
Специи для рагу ( белый перец и куркума, тимьян и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи режем довольно крупно, так как готовить будем примерно 20-25 минут, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, затем добавляем специи и немного воды и накрываем крышкой, ставим слабый огонь и оставляем на 20-25 минут
На весь экран
шаг 2
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с каплей оливкового масла, томим 7 минут, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 50.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
miteka
miteka
21.02.2012 11:28:34

У Вас хорошие рецепты, но почему-то выглядят они все одинаково.

alexmay
alexmay
21.02.2012 15:55:18
miteka,

Спасибо. Они всегда в одной концепции, для меня важно полезность блюда и вкусовые качества, так как для моих спортивных тренировок это самое главное, следственно украшениями и презентацией я не занимаюсь.
И во времени я сильно ограничен час с не большим на все про все. =)

Катюша
Катюша
07.02.2012 19:05:37

Алекс, ты гурман ещё тот! Опята, тыква, говядина...16-й голос за смелость, неординарность.

alexmay
alexmay
07.02.2012 19:22:24
Катюша ,

Спасибо Кать ))

Апрель
Апрель
07.02.2012 16:31:24

с опятами покорили!

alexmay
alexmay
07.02.2012 19:22:56
Апрель,

=) Хоть чем то )) а то шампиньоны уже поднадоели)

Аринушка
Аринушка
07.02.2012 11:59:06

Интересный рецепт.Голос