+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины

Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
36216 ed4 square100
Овощное рагу с опятами и говядина в ягодах черной смородины
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Овощное рагу с намеком на лето, сладкая тыква и перец, плюс красный лук и чеснок и фишка этого рагу грибы опята. Очень вкусные и ароматные весенние грибы. Все это мы потушим на слабом огне с небольшим количеством специй. Говядину будем долго тушить в кислых ягодах. Получим гарнир из сладких овощей, очень вкусные грибы, которые остаются упругими даже после долгой тепловой обработки и кисло - острую говядину. Чтобы сбалансировать кислоту и сладость ягод, добавим жгучий перец и соус табаско.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина для тущения 300 гр
Специи для говядины ( чили перец, соус табаско, ягоды черной сородины, винный белый уксус, шафран и морская соль )
Тыква 200 гр
Опята 100 гр
Чеснок 2 зуба
Лук красный 1 шт
Перец красный Ромарио 1 шт
Специи для рагу ( белый перец и куркума, тимьян и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи режем довольно крупно, так как готовить будем примерно 20-25 минут, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, затем добавляем специи и немного воды и накрываем крышкой, ставим слабый огонь и оставляем на 20-25 минут
На весь экран
шаг 2
Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с каплей оливкового масла, томим 7 минут, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тущим под крышкой минут 50.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
miteka
miteka
21.02.2012 11:28:34

У Вас хорошие рецепты, но почему-то выглядят они все одинаково.

alexmay
alexmay
21.02.2012 15:55:18
miteka,

Спасибо. Они всегда в одной концепции, для меня важно полезность блюда и вкусовые качества, так как для моих спортивных тренировок это самое главное, следственно украшениями и презентацией я не занимаюсь.
И во времени я сильно ограничен час с не большим на все про все. =)

Катюша
Катюша
07.02.2012 19:05:37

Алекс, ты гурман ещё тот! Опята, тыква, говядина...16-й голос за смелость, неординарность.

alexmay
alexmay
07.02.2012 19:22:24
Катюша ,

Спасибо Кать ))

Апрель
Апрель
07.02.2012 16:31:24

с опятами покорили!

alexmay
alexmay
07.02.2012 19:22:56
Апрель,

=) Хоть чем то )) а то шампиньоны уже поднадоели)

Аринушка
Аринушка
07.02.2012 11:59:06

Интересный рецепт.Голос