Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжье рагу с грибами и розмарином

Говяжье рагу с грибами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт идет для слоукукера, если у вас нет его, то можно просто на плите, добавить бульон, если он упарится. Рецепт из журнала "Family Circle"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

примерно 2 кг говядины /не жирной/ порезать кубиками
1/2 стакана муки
соль и перец по вкусу
1/4 стакана оливкового масла
2 средние луковицы, порезать
4 зубчика чеснока, порезать
1 ст. л. томатной пасты
1 стакан сухого красного вина
2 стакан говяжьего бульона
4 средние морковки, порезать кружками
1 стакан томатов из банки, порезанных мелко
1 веточка свежего розмарина
лаврушка
2 ст.л. несоленного сливочного масла
450 г шампиньонов, порезать, если крупные (или замените на любые ваши любимые грибы)
2 ст.л. свежей петрушки по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин. Затем переложить говядину в слоукукер.
Говядину кусочками окунуть в муку, перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить говядину в муке. Помешивая жарить примерно 20 мин. Затем переложить говядину в слоукукер.
На весь экран
шаг 2
В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса.
В той же сковороде примерно 5 мин жарить лук до мягкого состояния. Добавить чеснок и томатную пасту, затем вино, все хорошо перемешать. Вылить поверх мяса.
На весь экран
шаг 3
В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW. Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте.
В слоукукер добавить морковь, бульон, томаты, розмарин и лаврушку. Закрыть крышкой, поставить программу на 8 час., LOW. Если у вас готовится просто в жаровне, смотрите, чтоб жидкость не выпарилась и вовремя еще добавляйте.
На весь экран
шаг 4
Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности.
Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне и добавь в нее грибы (в моем выборе шиитаке), посолить, поперчить и довести до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Подавать грибы с мясным рагу. Поверх можно посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
NataliePere
NataliePere
13.06.2012 05:23:00

recept kal vsegda mmmmmmm-yammy!!heart👌

Апрель
Апрель
13.06.2012 16:33:24
NataliePere,

спасибо Наташа:*:*:*

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.06.2012 01:01:46

А я 36-я😀

Апрель
Апрель
13.06.2012 01:53:57
Снежинка Татьяна,

благодарю👍flowerflower

Julia Z
Julia Z
13.06.2012 00:43:57

35flowerflowerflower

Апрель
Апрель
13.06.2012 01:53:47
Julia Z,

спасиб👍

Veronika
Veronika
13.06.2012 00:38:54

Голосую, Алечка!heart

Апрель
Апрель
13.06.2012 01:53:37
Veronika,

спасибо👍👍👍

Аня радуга
Аня радуга
13.06.2012 00:01:51

Притопала за вкусняшкой с голосом! 👌😘flowerflowerflower

Апрель
Апрель
13.06.2012 00:33:10
Аня радуга,

спасибоflower👍heart😘😘

Показать еще комментарии