Готовим блюдо для теплого семейного ужина.
Белки | 19 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Жарить на оливковом масле? Зачем?
приготовил. только без перца сладкого и сливок, но на лесных грибах, с баклажаном и чесноком..пошел снимать пробу.
😍🌹
спасибки😃😃😃
🌺pooh_lol
Ох,отлично!!! 😎 Грибочки впитывают 😚 все специи и ароматы и 😄 отдают свои...🌻
агаpooh_lol мне нравятся именно лесные грибы, за их аромат😃
очень уютно стало на душе когда посмотрела) у нас тааак холодно, что я готова только таким и питаться)💖
Спасибочки😘 у нас дожди каждый день, так что душа просит что-нибудь потеплее🍂🍂