+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничная панна котта

Клубничная панна котта
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
500 мл сливок Parmalat жирностью 35%
250 мл молока Parmalat жирностью 3,5%
10 г (1 пакетик) желатина в порошке
300 г свежей клубники
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Клубнику размять в пюре, протереть через сито.
На весь экран
Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин.
На весь экран
Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином.
На весь экран
Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного растворения желатина; смесь ни в коем случае не должна кипеть.
На весь экран
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, половину добавить к клубничному пюре, перемешать.
На весь экран
Затем добавить клубничную смесь к оставшейся сливочной смеси, перемешать до однородности.
На весь экран
Разложить панакотту по порционным формочкам, поставить в холодильник до застывания, около 3 ч.
На весь экран
Формочки с застывшей панакоттой опрокинуть на тарелку, накрыть горячим полотенцем; через минуту снять формочки. Подать, украсив целыми ягодами клубники.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Очень нежная вкусняшка...,не оторваться!😱pooh_lolheart