Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничная панна котта

Клубничная панна котта
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 мл сливок Parmalat жирностью 35%
250 мл молока Parmalat жирностью 3,5%
10 г (1 пакетик) желатина в порошке
300 г свежей клубники
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
165428 ed4 square150
165427 ed4 square150
165426 ed4 square150
164338 ed4 square150
164337 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клубнику размять в пюре, протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином.
На весь экран
шаг 4
Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного растворения желатина; смесь ни в коем случае не должна кипеть.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, половину добавить к клубничному пюре, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить клубничную смесь к оставшейся сливочной смеси, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Разложить панакотту по порционным формочкам, поставить в холодильник до застывания, около 3 ч.
На весь экран
шаг 8
Формочки с застывшей панакоттой опрокинуть на тарелку, накрыть горячим полотенцем; через минуту снять формочки. Подать, украсив целыми ягодами клубники.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2012 20:40:11

Очень нежная вкусняшка...,не оторваться!😱pooh_lolheart