+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничная панна котта

Клубничная панна котта
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 мл сливок Parmalat жирностью 35%
250 мл молока Parmalat жирностью 3,5%
10 г (1 пакетик) желатина в порошке
300 г свежей клубники
100 г сахара

Вам также пригодится
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см фиолетовый
135 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1520 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Блюдце для чайных пакетиков "Mary white"
810 руб.
Пленка пищевая прочная, липкая, 20 м * 30 см, в коробке
125 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
НАБОР зажимов для пакетов, 5шт., 3+2 (9см, 11см)
82 руб.
Фасовочные пакеты в рулоне с перфорацией, 16х28см, 50шт, в коробке
120 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Украшения для стаканов Tescoma myGLASS 12 штук океан 308820
830 руб.
Распылитель лимонного сока VITAMINO, Tescoma 642770
883 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Универсальная салфетка из искусственной замши в тубе, 43х32 см
250 руб.
Мешок APOLLO genio "Bella" 17*30 см желтый
135 руб.
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
165428 ed4 square150
165427 ed4 square150
165426 ed4 square150
164338 ed4 square150
164337 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Клубнику размять в пюре, протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином.
На весь экран
шаг 4
Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного растворения желатина; смесь ни в коем случае не должна кипеть.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, половину добавить к клубничному пюре, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить клубничную смесь к оставшейся сливочной смеси, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Разложить панакотту по порционным формочкам, поставить в холодильник до застывания, около 3 ч.
На весь экран
шаг 8
Формочки с застывшей панакоттой опрокинуть на тарелку, накрыть горячим полотенцем; через минуту снять формочки. Подать, украсив целыми ягодами клубники.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2012 20:40:11

Очень нежная вкусняшка...,не оторваться!😱pooh_lolheart