+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничная панна котта

Клубничная панна котта
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты

500 мл сливок Parmalat жирностью 35%
250 мл молока Parmalat жирностью 3,5%
10 г (1 пакетик) желатина в порошке
300 г свежей клубники
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Клубнику размять в пюре, протереть через сито.
На весь экран
шаг 2/9
Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин.
На весь экран
шаг 3/9
Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином.
На весь экран
шаг 4/9
Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного растворения желатина; смесь ни в коем случае не должна кипеть.
На весь экран
шаг 5/9
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, половину добавить к клубничному пюре, перемешать.
На весь экран
шаг 6/9
Затем добавить клубничную смесь к оставшейся сливочной смеси, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 7/9
Разложить панакотту по порционным формочкам, поставить в холодильник до застывания, около 3 ч.
На весь экран
шаг 8/9
Формочки с застывшей панакоттой опрокинуть на тарелку, накрыть горячим полотенцем; через минуту снять формочки. Подать, украсив целыми ягодами клубники.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Очень нежная вкусняшка...,не оторваться!😱pooh_lolheart