Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный хлеб с семенами подсолнечника

Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
36797 ed4 square100
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Вениамину, я вспомнила, что у меня есть книжка с рецептами доктора Эткера. Рецепт этого хлеба оттуда. Подходит и печется довольно быстро. Очень хорош пока еще не остыл с маслом и абрикосовым конфитюром
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г муки
ппакетик сухих дрожжей (11 г)
200 г обезжиренного творога
2 ст ложки растительного масла
1 ч ложка соли
1 десертная ложка сахара
150 мл молока
60 г семян подсолнечника
масло для смазывания формы
форма 20*20

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеем в миску, смешаем с дрожжами
Муку просеем в миску, смешаем с дрожжами
На весь экран
шаг 2
Добавим творог, масло, соль и сахар.
Добавим творог, масло, соль и сахар.
На весь экран
шаг 3
Хорошо вымесим
Хорошо вымесим
На весь экран
шаг 4
Добавим семена подсолнечника и вымесим
Добавим семена подсолнечника и вымесим
На весь экран
шаг 5
Дадим тесту подняться в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое
На весь экран
шаг 6
Поднявшийся хлеб вымесим, выложим в форму, смазанную маслом и дадим еще подняться на 2/3
Поднявшийся хлеб вымесим, выложим в форму, смазанную маслом и дадим еще подняться на 2/3
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреем до 180 градусов
На весь экран
шаг 8
Форму с тестом поставим в духовку и будем выпекать при 180 градусах 20 минут, затем увеличим температуру до 200 градусов и выпекаем еще 5-10 минут до румяной корочки
Форму с тестом поставим в духовку и будем выпекать при 180 градусах 20 минут, затем увеличим температуру до 200 градусов и выпекаем еще 5-10 минут до румяной корочки
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
18.02.2012 03:08:57

Голосую за пушистый хлебушек!)

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:11:37
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Римма
Римма
17.02.2012 23:16:27

Катюш, забрала себе в КК! Очень интересно! Голосую)

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:11:27
Римма,

Спасибо, Римма!

Елена Широких
Елена Широких
17.02.2012 22:52:17

Завтра делаю конфитюр!:) А потом пеку хлеб!:) Очень понравился,спасибо за рецепт,Катюш!

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:11:14
Елена Широких,

Спасибо, Леночка! У меня уже вторая партия конфитюра почти закончилась)) Со свежесваренным кофе - ммммм... Как ты советовала)

Елена Широких
Елена Широких
18.02.2012 13:45:55
CatherineSW,

:) А я только-только залила курагу водой. Ничего - чем дольше ждешь, тем вкуснее получается!:)))

Рита
Рита
17.02.2012 22:49:18

голосуюツツツ

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:09:47
Рита,

Спасибо!

Антоненко
Антоненко
17.02.2012 21:56:34

Голосую!

CatherineSW
CatherineSW
18.02.2012 09:09:37
Антоненко,

Спасибо!

Показать еще комментарии