Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французские блинчики-Crêpes-2й вариант

Французские блинчики-Crêpes-2й вариант
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Есть француз.блинчики как десерт с добавлением 1стол.л рома или амаретто, бренди или ликера, ванилина.Этот вариант простой идет без алкоголя.Рецепт из сайта http://www.epicurean.com
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 больших яйца
1 стак.молока
1/3 стак.воды
1 стак.муки
1/4 ч.л соль
2 стол.л слив.масла растопить плюс 2-3 ч.л для смазки сковороды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендоре или в фудпроцессоре смешать все перечисленные ингридиенты до однородного состояния.Или вручную просеять муку,добавить соль.Взбить яйца добавить молоко и воду смешать с мукой и солью,добавить растоп. слив. масло.Закрыть и поставить отдыхать в холодильник на час или на ночь.
На весь экран
шаг 2
После перемешать осторожно тесто.Разогреть сковороду для блинов,смазать маслом.Выпекать с обеих сторон до слегка корич.цвета. блинчики можно хранить в хол-ке до 3х.дней или до 2 месяцев х мороз.камере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
20.02.2012 22:20:19

Хороши, без соменений! Голосую.

Апрель
Апрель
20.02.2012 22:22:34
Мария KMW,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.02.2012 21:43:09

25-ая, Алечка, все просто очень вкусно!

Апрель
Апрель
20.02.2012 21:44:40
Сюрреалистичная,

спасибочки!

Катюша
Катюша
20.02.2012 21:10:36

23-й голос.

Апрель
Апрель
20.02.2012 21:33:34
Катюша ,

спасибо!

Римма
Римма
20.02.2012 20:48:18

Красивые))) и вкусные))) Голосую!

Апрель
Апрель
20.02.2012 21:33:28
Римма,

спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
20.02.2012 18:42:23

Мой голос!:)

Апрель
Апрель
20.02.2012 18:46:54
Елена Широких,

спасибо!

Показать еще комментарии