Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-цитрусовые сырники

Морковно-цитрусовые сырники http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/3394/83394-ed4_wide.jpg?14736582112016-09-12T08:30:15+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
1 шт.
1 шт.
50 г
50 г
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
На весь экран
шаг 7
Подавать сырники со сметаной и вареньем.
Подавать сырники со сметаной и вареньем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить