Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: пирог с черемухой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: пирог с черемухой. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт пирог с черемухой, то обязательно посмотрите эти блюда:
6464-original 8837-original
 

Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги » Пирог с черемухой

Пирог с черемухой

Голоса за рецепт дня
Показать всех (12)
irina_kha
48081-thumb5
Вета
77875-thumb5
Надежда
54445-thumb5
Анастасия
User_thumb5_default
nina
User_thumb5_default
Сима♥
60303-thumb5
Суслик
69472-thumb5
Сюрреалистичная
70355-thumb5
Снежинка Татьяна
77697-thumb5
Рецепт – Пирог с черемухой
Рейтинг:
115
Основное
Комментарии (15)
Фотоотчеты (3)
Добавлено: 19 февраля 2012
70924-commenting

Описание

давно хотелось чего-нибудь черемухового,но не торта..В итоге после долгих раздумий родился этот ароматнейший пирог.(и пара булочек в придачу)

Ингредиенты

Для теста вам понадобится: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 1 чайная ложка ванильного сахара 3 стакана муки 3/4 чайной ложки соли 3 столовые ложки сахара 2 чайные ложки сухих дрожжей НАЧИНКА: 100ГР. черемухи 0,5 стакана молока 100 гр.сахара 1 яйцо 175гр.творожного сыра(у меня Филадельфия) 150гр.жирных сливок сахар по вкусу

Способ приготовления

 смешать молоко,  сахар и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут
смешать молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут
Смешать венчиком масло, яйцо, соль, муку, ванильнЫЙ сахар, опару , все замесить до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое.
Смешать венчиком масло, яйцо, соль, муку, ванильнЫЙ сахар, опару , все замесить до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое.
готовим на чинку:
черемуху залить горячим молоком,минуты 3 поварить.Пусть постоит ,распариться.
Затем добавить яйцо,творожный сыр, слегка взбить венчиком,до однородного состояния.
готовим на чинку: черемуху залить горячим молоком,минуты 3 поварить.Пусть постоит ,распариться. Затем добавить яйцо,творожный сыр, слегка взбить венчиком,до однородного состояния.
Выложить в форму тесто,сформировать бортики.Вылить начинку.Поставить в теплое место мин.на 20-30.
Затем поставить в духовку мин на 40.(начинка должна загустеть)
Выложить в форму тесто,сформировать бортики.Вылить начинку.Поставить в теплое место мин.на 20-30. Затем поставить в духовку мин на 40.(начинка должна загустеть)
Вынуть пирог из духовки,остудить.
Вынуть пирог из духовки,остудить.
Взбить сливки с сахаром.
Взбить сливки с сахаром.
залить взбитыми сливками сверху.
Теперь можно наслаждаться душистой выпечкой!
залить взбитыми сливками сверху. Теперь можно наслаждаться душистой выпечкой!

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.05.01.0
Уже оценили
Всего проголосовало (23)
69921-thumb5
Шαй
оценка:5
79034-thumb5
Маргарита
оценка:5
77875-thumb5
Вета
оценка:5
65830-thumb5
Наталия
оценка:5
54445-thumb5
Надежда
оценка:5
88998-thumb5
Oz
оценка:5
92605-thumb5
Ольчик_Ольчик
оценка:5
58098-thumb5
alexmay
оценка:5
60303-thumb5
Сима♥
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

77697-commenting
Снежинка Татьяна
20.02.2012 22:48

Ярослава, голосую 9-я) Всё не доберусь до черемухи, а надо бы! Будем искать!))

70924-commenting
ярослава
21.02.2012 14:25

Спасибо,Таня за голос,я тоже очень долго вынашивала эту идею с пирогом,результатом осталась довольна.

User_commenting_default
nina
20.02.2012 20:47

Выпечка с черёмухой - это моё детство, мама стряпала! Вкусно было!

70924-commenting
ярослава
21.02.2012 14:24

вот и мне захотелось пирога "из детства"..+ моя импровизация с начинкой

Автор года 2012 54445-commenting
Надежда
20.02.2012 11:32

3-ий голос,спасибо за рецепт начинки:)

70924-commenting
ярослава
20.02.2012 11:54

начинка получилась наинежнейшая!спасибо за голос!

88998-commenting
Oz
19.02.2012 14:25

Очень интересный рецепт, слышала о нем. К сожалению у нас черемуха не растет, но вот мама моя заинтересовалась вот чем, у нее рецепт с сухой черемухой, какая используется в этом рецепте?

70924-commenting
ярослава
19.02.2012 15:07

у меня тоже сухая молотая черемуха,ее я залила горячим молоком,вот она и стала такая кашеобразная...

79034-commenting
Маргарита
19.02.2012 12:12

Какая прелесть, никогда не пробовала ничего с черемухой.. А это она так темнеет?

70924-commenting
ярослава
19.02.2012 12:15

так черемуха изначально черного цвета!

79034-commenting
Маргарита
19.02.2012 13:02

Ну это да))), просто на фото в 3 шаге сначала смесь розоватая, а потом след фото темное, вот я и не поняла))

70924-commenting
ярослава
19.02.2012 13:15

а,ну понятно!

77875-commenting
Вета
19.02.2012 12:10

Какая прелесть этот пирог с черемухой!Спасибо.

70924-commenting
ярослава
19.02.2012 12:16

аромат сногшибательный!спасибо.

77875-commenting
Вета
19.02.2012 12:25

Я даже не сомневаюсь! Отличная выпечка.

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от ярослава

140390-retina_list
140389-retina_list
140391-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Пирог с черемухой, простой пошаговый рецепт с фото.