Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Птичье молоко

Птичье молоко
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

белки 4 шт
сах.пудра 1 ст
желатин 2 пак.
ван.сах. 1 п
вода 5 ст.л.
желе 1 п
лим. кислота на конч. ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить водой ,дать набухнуть.Нагреть.Охлажденные белки взбить до пышной пены,постепенно добавля сах.пудру ,добавить ван.сах.,лимонную кислоту.Когда желатин остынет половину вылить в белковую массую,осторожно взбить.Выложить в разъемную форму.Поставить в холодильник.Желе приготовить по инструкции ,добавить желатин .Остудить.Когда белки застынут вылить осторожно желе ,поставить в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
21.02.2012 19:02:03

6 - ая ! Отличный рецептик! :)

Иринка
Иринка
21.02.2012 17:11:38

5я!