+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Птичье молоко

Птичье молоко
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

белки 4 шт
сах.пудра 1 ст
желатин 2 пак.
ван.сах. 1 п
вода 5 ст.л.
желе 1 п
лим. кислота на конч. ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин замочить водой ,дать набухнуть.Нагреть.Охлажденные белки взбить до пышной пены,постепенно добавля сах.пудру ,добавить ван.сах.,лимонную кислоту.Когда желатин остынет половину вылить в белковую массую,осторожно взбить.Выложить в разъемную форму.Поставить в холодильник.Желе приготовить по инструкции ,добавить желатин .Остудить.Когда белки застынут вылить осторожно желе ,поставить в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
21.02.2012 19:02:03

6 - ая ! Отличный рецептик! :)

Иринка
Иринка
21.02.2012 17:11:38

5я!