Птичье молоко

Птичье молоко

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории120кКал
    5.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин замочить водой ,дать набухнуть.Нагреть.Охлажденные белки взбить до пышной пены,постепенно добавля сах.пудру ,добавить ван.сах.,лимонную кислоту.Когда желатин остынет половину вылить в белковую массую,осторожно взбить.Выложить в разъемную форму.Поставить в холодильник.Желе приготовить по инструкции ,добавить желатин .Остудить.Когда белки застынут вылить осторожно желе ,поставить в холодильник.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий