Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кисло-сладкий коулсло*Coleslaw*

Кисло-сладкий коулсло*Coleslaw*
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный салат из капусты, история его приготовления идет еще с 18века.Родина салата Ирландия.В Америке приобрел уже разные вариации и является для многих любимым.Можно его купить готовым, можно купить п/ф овощей капусты с морковью уже порубленными и готовый соус,заправку.А можно приготовить самим,предлагаю один из вариантов коулсло.Рецепт от В.Crocker.
Ингредиенты
1/2 cред.кочана капусты
1 крупная морковь
1 сред.зелен.перец сладкий /использовала слад. красный/
4 стрелки зелен. лука/использую репч.лук/
---------------------------------
Заправка:
---------------------------------
1/2 стак.сахара
1/2 стак.белого вина,белый винный уксус или яблочный уксус/я использую только яблоч.уксус,вкус от него в салате замечательный/
1/4 стак.раст.масла
1 ч.л горчичн.порошка/специя/
1/2 ч.л семян сельдерея/специя/
1/2 ч.л соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту порубить ,морковь через терку/или используйте кухон. комбайн. Лук колечками.Сладкий перец порезать.
Капусту порубить ,морковь через терку/или используйте кухон. комбайн. Лук колечками.Сладкий перец порезать.


На весь экран
Все овощи положить в глубокое стекл. блюдо и перемешать.
Все овощи положить в глубокое стекл. блюдо и перемешать.


На весь экран
Сделать заправку в отдельном блюде,смешать все перечисленные ингридиенты.
Сделать заправку в отдельном блюде,смешать все перечисленные ингридиенты.


На весь экран
Добавить заправку к овощам и все перемешать.Поставить в холодильник как минимум на 3 часа.Хранить в хол-ке в закрытом виде!
Добавить заправку к овощам и все перемешать.Поставить в холодильник как минимум на 3 часа.Хранить в хол-ке в закрытом виде!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
12 лет назад

мне нравится этот соус:)))

Апрель
Апрель
12 лет назад
1simply1 (Таня),

я рада!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Легко и вкусно! +1

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

люблю такие не тяжелые салаты)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Liza Oliver,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень по-весеннему!)) Голосую 20-я)

Апрель
Апрель
12 лет назад
CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Голосую!

Апрель
Апрель
12 лет назад
CatherineSW,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.