+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивый борщ

Ленивый борщ
Ленивый борщ
Ленивый борщ
37194 ed4 square100
Ленивый борщ
Ленивый борщ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 грамм свинины с косточкой и мякоти говядины
2 средние свеклы
2 средние моркови
1 луковица
¼ кочана капусты
1 сладкий болгарский перец
5 картофелин
1 помидор и 2 ст.л. томатной пасты или 5 помидор ( от сезона) или консервированные помидоры в собственном соку
Чеснок 4 зубчика
Зелень укропа, лука
Морская соль
Молотый черный перец
Лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В бульон положить капусту, лук и морковь, картофель, помидор, томатную пасту, морковь, свеклу варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Целую картофелину достать , раздавить, вернуть в борщ. Чеснок мелко порубить. Зелень и чеснок положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!
На весь экран
шаг 2
Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.
Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
26.02.2012 20:37:31

Борщик испробовали, очееень вкусно!!!

Антоненко
Антоненко
27.02.2012 13:40:16
Elena,

Спасибо! Значить не зря выложила рецепт!

Elena
Elena
26.02.2012 10:32:05

Буду сегодня готовить борщик для любимого. Потом отпешусь, что получилось. Оценку сразу ставлю 5:))

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 19:06:47
Elena,

Большое спасибо!:) Рада, что Вам понравилось!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.02.2012 18:36:23

Голосую! Красочный борщик вышел!))

Антоненко
Антоненко
22.02.2012 19:43:14
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!:)

Апрель
Апрель
22.02.2012 16:52:58

мой голос!

Антоненко
Антоненко
22.02.2012 19:42:45
Апрель,

Большое спасибо!:)

Я :) Юлия
Я :) Юлия
22.02.2012 12:48:26

голосую за борщик :)

Антоненко
Антоненко
22.02.2012 19:42:18
Я :) Юлия,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии