В бульон положить капусту, лук и морковь, картофель, помидор, томатную пасту, морковь, свеклу варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Целую картофелину достать , раздавить, вернуть в борщ. Чеснок мелко порубить. Зелень и чеснок положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!
Борщик испробовали, очееень вкусно!!!
Спасибо! Значить не зря выложила рецепт!
Буду сегодня готовить борщик для любимого. Потом отпешусь, что получилось. Оценку сразу ставлю 5:))
Большое спасибо!:) Рада, что Вам понравилось!:)
Голосую! Красочный борщик вышел!))
Спасибо, Танюша!:)
мой голос!
Большое спасибо!:)
голосую за борщик :)
Спасибо!:)